Sonja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel! Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einem Dorf auf ca 1450m! In der Nähe, ca 5 min zu Fuß oder mit der Dorfbahn zu erreicgen, gibt es mehrere Gondeln zu verschiedensten Ausflugmöglichkeiten! Wasserspiele, See, Funpsrks.... perfekt für den Familienurlaub
Thomas(31-35)Schweiz
Für Familien ein Tophotel
Sehr gutes Hotel. Super für Familien eingerichtet. Immer gutes Essen, Sehr freundliches Personal Gut eingerichtete Zimmer!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ferien für die ganze Familie
Wir kommen immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal, super Zimmer, einmalige Kinderbetreuung - Ferien für die ganze Familie.

Raymund (41-45)Schweiz
Top! Sehr empfehlenswert!
Nicht ohne Grund waren wir zum 6. Male dort. Es gibt alles was das Herz begehrt. Top Indoorspielplatz, Indoorpool und neu Aussenpool mit Whirlpool und Sand. Zusätzlich überdeckte Sandspielanlage, Hüpftrampolin... Tolles Essen und und.... Und in Serfaus wird es einem nicht langweilig. Bei jeder Witterung ist etwas möglich. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Traumhotel
Das beste Hotel mit Kindern, wo auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Familiengeführt mit herausragenden Service und Freizeitangeboten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Kinderhotel
Top Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Austattung der Zimmer ist super. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Schweiz
Kinderhotel für entspannte Familienferien
Kinderhotel mit vielen Angeboten (Kinderclub, Wellness und Aktivitäten für Gross und Klein) für entspannte Familienferien. Das Hotel ist von A bis Z für Kinder eingerichtet, Poolanlage, Kinderbad, Indoorkletterwand, Trampolin und Sandspielplatz, sowie Kinderbuffet beim Abendessen. Schöne Lage am oberen Dorfrand von Serfaus.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel.
Es war einfach nur Mega: füdas ankommen, der Einparkservice, freundliche Personal, Kinderbetreung sowie Angebote war super. Das Essen ein Traum, viel Auswahl und eine sehr gute, gehobene Küche. Auf Allergien ging der Service super drauf ein.
Stefan Peter(36-40)Schweiz
Aktive und erholsame Ferien
Wir haben unsere Ferien in einem schönen, sehr familienfreundlichen Hotel mit unfassbar gutem Essen verbracht und konnten eine Woche die abwechslungsreiche Bergwelt von Serfaus–Fiss–Ladis geniessen. Dieses Hotel ist allen Familien wärmstens zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Kinderhotel - sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundliches Hotel; sehr gutes Essen; sehr freundliches Personal Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht!