Orell(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur
Super Urlaub mit Kind. Die Kleinen sind die ganze Zeit beschäftigt und werden prime versorgt. Das Kinderessen gefiel unserer Kleinen besonders gut. Aktivitäten in der Umgebung sind spitze.
Silke(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Einfach eine Reise wert. Entspannungsurlaub mit der Familie. Super nettes Personal. Da blieben keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub XXXL
Wir sind eine Familie mit drei Kindern, fühlen uns im Bär „Sauwohl“. Die sehr freundlichen Bedienungen, die Rezeption und vor allem der sehr zuvorkommende, immer lustige Oberkellner Stefan machen einen Traumurlaub perfekt. Für die Kinder ist alles geboten, von Basteln bis Rafting mit dem Kinderclub. Sie haben einen sehr schöne Pools,vor allem die neue Beach Landschaft lässt einen Spagat zwischen Berge und Meer aufkommen. Wir sind sicher nicht das letzte mal hier gewesen. Absolut empfehlenswert!!!!

Carmen(41-45)Schweiz
Super Erholung und tolles Angebot
Das Hotel bietet für die ganze Familie ein hervorragendes Angebot. Die Kinder sind glücklich so sind es die Eltern auch. Dazu bietet das Hotel auch den Eltern kulinarische Verwöhnung und ein sehr schönes Wellnessangebot (SPA, Sauna, Fitness...).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier fühlt man sich wohl... jeder hat hier Urlaub.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schon bei der Ankunft nehmen die Hausmeister Gepäck und Auto entgegen..... bis man eingecheckt hat ist das Gepäck schon auf dem Zimmer. Das Essen ist super.... reichlich......abwechslungsreich Die Wanderwege samt Gondeln sind perfekt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Bär für Familien immer wieder!
Gastfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie auf höchstem Niveau, grosses Angebot für Kinder und Erwachsene
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen, so empfinden wir das immer wieder. Wir lieben die Architektur und das viele Holz, was immer eine gemütliche Atmosphäre erzeugt. Die Kinder haben viele Aktivitäten im Hotel und sind die ganze Zeit beschäftigt. Die Ballsporthalle mit der Kletterwand, ist bei unsere Tochter sehr beliebt und wir können auf der Dachterrasse die Berge mit Strandfeeling genießen 🏖🏔
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So stellt man sich Urlaub vor - einfach traumhaft!
Eine wunderbare Anlage in der sich die ganze Familie, von Baby bis Großeltern wohlfühlen und gerne wiederkommen! Es paßt einfach alles - die großzügigen Suiten, die wunderschönen Außenanlagen - allem voran der Beachclub mit Trampolinanlage und großem Pool, das tolle Hallenbad, die liebevolle Betreuung im Kinderclub, das ausgezeichnete Essen, freundliches Personal und vieles mehr! Zudem ist die ganze Umgebung für Familien der absolute Hit! Man findet überall, egal wie hoch auf den Bergen, die tollsten…
Daniela(36-40)Deutschland
Das Hotel Bär ist unser Favorit in den Bergen
Das Hotel Bär ist ein gehobenes Kinderhotel im sehr schönen Serfaus . Das Hotel hat alles was Kinder/- und Elternherzen höher schlagen lässt .
Erika(41-45)Schweiz
Preis Leistungsverhältnis top. Ideal für Kinder
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Indoor und Outdoor Spielplätze beim Hotel. Pool innen und aussen. Sehr gute Kinderbetreuung für Kinder in jedem Alter.