holidayalex(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel in einzigartiger Umgebung.
Top Familienhotel mit fantastischer Infrastruktur in Serfaus-Fiss-Ladis. Die Kinder kommen seit Jahren sehr gerne hierher und freuen sich jetzt schon auf nächste Mal. Der Kinderclub ist eine Attraktion für die Kinder, die lange Rutsche im Hallenbad seit kurzem auch. Sehr hilfreich und kompetent ist Stephan, der Chef de Service und Sommelier. Kaum was, was er nicht organisieren kann.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen - abschalten - wohlfühlen!
Sehr schönes Familienhotel mit Rundum-Sorglos-Paket in toller, ruhiger Lage. Entspannung und Action für Kinder und Eltern. Leckeres Essen.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Ferien in den Bergen
Kinder- und Elternfreundliche Ferien auf hohem Niveau - das ist das Hotel Bär in Serfaus! Bereits zum 2. Mal genießen wir dieses Rundum-Sorglos-Paket!

Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kinderhotel-Ferien für Kinder und Eltern!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung. Das Essen ist von bester Qualität. Auch das überaus freundliche Personal trägt zum Wohlfühlen bei. Beach-Club, Hallenbad, etc. machen sowohl den Kindern auch als auch den Eltern Spass.
Linda(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Eltern und Kinder
Wie immer ein wundervoller Urlaub im Hotel Bär. Der Service, das Essen, die Zimmer - es stimmte alles. Und der neue Außenpool ist traumhaft schön.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub für die ganze Familie!
Ein Traum für Eltern und Kinder!!! Erholung für die ganze Familie!! Super Essen!! Jeder Wunsch wird erfüllt!! Familienurlaub der Extraklasse!!
Markus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Besonders begeistert hat uns die Beach-Area. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön. Das Abendmenue war sehr gut. Jedoch fanden wir die Jause und das Kuchenbuffet am Nachmittag wenig abwechslungsreich. Der Service im Restaurantbereich ließ teilweise zu Wünschen übrig. In allen anderen Bereichen war das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Für unsere Kinder gab es ein abwechslungsreiches Programm.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Urlaub zum Erholen für die ganze Familie.
Ein Hotel der besonderen Klasse. Top Service, sehr gute Küche! Die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Für Kinder bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder hier her.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Tolle Angebote für Kinder und Erwachsene im und um das Hotel.
Heike(41-45)Deutschland
Einfach sagenhaft toll - wir vergeben 10 Sterne
Wir sind gerade zum 3. Mal in diesem super Familienhotel! Hier gibt es so gar nichts zu beanstanden! Der neue Bären-Beach-Club ist einzigartig und traumhaft schön!