Myriam(46-50)
traumhafter Familienurlaub
Wundervolle Aussicht, tolle Lage, und nah am Zentrum. Sehr gastfreundliches und kinderliebes Personal. Wir fühlen uns vom ersten Moment an sehr voll und herzlich willkommen. Modern eingerichtete und großzügige Zimmer. Schwimmbad mit Rutsche, Freibad und Pool mit Strand (= Mittelmeerfeeling mit wunderschönem Alpenpanorama. Traumhaft !!!) Das Abendmenu ist ein gastronomischer Geheimtip. :-)
Anne(31-35)
Sommerurlaub
Das Kinderhotel der Region. Super nettes Personal(vor allem im Restaurant und KidClub), top Lage, wir haben einen tollen Urlaub erlebt!!! Gerne wieder!
Serge(36-40)
Super Kinderhotel
Super Hotel für Winter und Sommerurlaub. Top vom Zimmer über Essen, Personal, Kinderbetreuung bis Schwimmbad mit Wasserrutsche. Sehr gute Lage.

Nadine(31-35)
Tolles Familienhotel
Wir haben unsere Ferien in einem tollen Familienhotel verbracht! Perfekt für Kinder (3 und 7 Jahre). Tolles Schwimmbad mit Beach Club
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gerne weider
Sehr schönes Hotel, gut auf Kinder eingestellt in einem tollen Ort, welcher auch im Sommer tolle Möglichkeiten bietet.
Carole(36-40)
Absolut zu empfehlen
Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich, gutes Kinderhotel
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Bär und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Serge(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub und immer gerne wieder
Sehr gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und nur einige Gehminuten bis zur U-Bahn. Man kann das Hotel an Familien mit Kinder ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!
Friedrich(51-55)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel mit sehr guter Kinderbetreuung, Top Schwimmbäder. Hervorragendes Essen. Alles hat gepasst.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Bär. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches Personal und Inhaber. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, ist alles sehr familiär und persönlich. Das Essen war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Das Servicepersonal war immer freundlich und für alle Wünsche offen. Die Zimmer sehr groß, gepflegt und sauber. Es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Wir kommen bestimmt wieder.