Ilse(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100 Prozent Qualität!
Tolle Ferien für die ganze Familie! Wie waren hier schon zullen 4. Mal. Unsere Kinder (und wir auch) freuen sich immer auf unsere Ferien im Hotel Bär. Man kann hier alles zu Fuss machen. Leon Stress hier!!
Jana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super wie immer!
Dies war unser 9. Skiurlaub im Hotel Bär - und wir haben bereits fürs nächste Jahr reserviert! Einfach toll wie immer, weiter so! Die neuen Ladestationen für Elektro-Autos sind einfach perfekt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Exclusives Kinderhotel in Tirol
Tolles Familienhotel in perfekter Umgebung. Ideal für Alle die Erholung mit Kindern suchen. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf.

Steve(41-45)
Kann man nur empfehlen.
Wie in den Vorjahren können wir nur gutes über das Hotel Bär berichten. Von der Einfahrt in die Tiefgarage bis zur Abfahrt gibt es keinerlei negative Punkte zu bemängeln.
Christian(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen es weiter, es ist Super. :-)
Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich, und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und für die Kinder warmmer was passendes dabei.
Nadine(36-40)
Super Familienhotel
Top Familienhotel. Exzellentes Essen, super Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Kinderbetreuung, super Schwimmbad mit Wasserrutsche und sehr schöner Beachclub. Ein tolles Hotel für perfekte Ferien im Sommer sowie im Winter.
Ruediger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel mit Idealer Lage an der Talabfahrt und dem Murmlipark direkt vor der Tür. Ausgiebige Verpflegung und erstklassige Küche am Abend. Vor allem der Kinderclub hat unseren 2-jährigen Sohn begeistert.
Annick(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SUUUPPPEEER Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail
Ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage, gut eingerichtete Zimmer, schönen Pool, und einen gut organisierten Kinderclub. Alles in allem einfach nur PERFEKT. Unsere Tochter wollt gar nicht mehr nach Hause. Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich 10 geben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur für Groß und Klein!
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern jeglichen Alters absolut empfehlenswert. Toller Service, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Ein Hotel für den Rundum-sorglos-Urlaub. Kein Wunsch bleibt offen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Super Hotel mit tollen Schwimmbädern, klasse Fitnessraum und super Kinderbetreuung von morgens bis abends. Sehr nette Mitarbeiter und tolles Essen. Für 2 Erw und drei Kinder jedoch nicht ganz billig. Trotzdem gerne wieder!