Xare(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich, viel für Familien und Kinder geboten, Kundenbetreuung sehr gut, aber zu teuer und zu nobel für Familien besonders beim Abendessen.
Sascha (41-45)Deutschland
Endlich im Paradies für Eltern und Kinderq
Endlich können die Kinder sich mal richtig austoben und die Erwachsenen Ihren Urlaub rundum genießen. Das Essen ist sehr lecker und für die Kindrer gibt es immer was leckeres.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hochpreisig aber unbedingt zu empfehlen
Freundliches, sauberes Kinderhotel in der Mitte des Skiortes mit wunderbarem Ausblick über die Berge. Großartiger Service, Wellness, schöne Zimmer. Erholung pur!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Baer Serfaus - wiederum sehr zufrieden.
Wir sind gerade heute vom Urlaub aus dem Baer zurückgekehrt und waren wie in den letzten Jahren sehr zufrieden. Ich möchte heute ausdrücklich das Team vom Service im "neuen" Restaurant loben. Die Weinbegletung war top! Leider haben wir nicht die Gelegenheit genutzt dem Junior-Chef dieses feedback persönlich zu geben: Also Zimmer 234 hatte überhaupt keine Klagen (muß ein Missverstädnis/Verwechselung gewesen sein) ! Gruss auch an das gesamte Team im Baer
Andy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht einfach ein Kinderhotel - absolut Top!
eines der besten Kinderhotels in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Von A - Z top Service in jeglicher Hinsicht.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderbare Familienferien
Ein wunderschönes Haus, familiär geführt und Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir wurden während einer Woche rundum verwöhnt. Das kulinarische Angebot war immer sehr lecker und frisch es wurde täglich eine grosse Auswahl für Gross und Klein angeboten. Die Zimmer sind äusserst geräumig, sehr sauber und unsere Family Suite war in einem Top-Zustand. Keinerlei Abnützungspuren waren ersichtlich, wir haben uns so wohl gefühlt wie zu Hause! Um es kurz zu fassen: Ein Aufenthalt im Hotel Bär ist ein tolles…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel
Hervorragendes Familienhotel und ein schönes Erlebnis für die ganze Familie. Man wird rundum versorgt. Tolles Essen, schönes Zimmer.
Marc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einmal ein gelungener Familienurlaub im Bär
Ein gemütliches Familienhotel mit sehr kompetentem Personal, lecker Essen und einer familiären Atmosphere. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt hier.
Armd(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung
Wir waren zum dritten Mal im Bären und wieder sehr zu frieden. Insbesondere das Team der Kinderbetreuung können hervorheben. War deutlich besser als zu Hause!
Saskia(36-40)Deutschland
Spitzen-Hotel für einen entspannten Skiurlaub
Von einer Skala von 1 (schlecht) bis 10 (spitze) ist es eine eindeutige 11! Super, gemütliches Hotel, das unseren jährlichen Skiurlaub mit zwei Kindern (3 & 6) zu einem absoluten Highlight und super entspannten Urlaub macht.