Caro(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir sind nun das 2.mal im Bär und wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat viele Stammgäste, was ja schon für sich spricht. Das Personal ist sehr freundlich und falls mal was fehlt oder nicht passt wird umgehend eine Lösung gesucht. Die Lage vom Hotel finden wir toll und Serfaus hat viel zu bieten, vorallem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der neue Beachclub Bereich ist sehr schön leider können wir ihn nicht nutzen wegen dem schlechten Wetter. Dennoch wird es nicht langweilig da es ein Hallenbad mit…
GiNi(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Das Hotel Bär entspricht unserer Familie voll und ganz. Dies der Grund, warum wir schon zum 4 mal hier unsere Fereien geniessen.
Romy(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super!
Super Familienhotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Kinderbetreuung, grosse Zimmer, alles perfekt

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzen - Kinderhotel mit Abstrichen ?
Sehr gutes Kinder / Familienhotel.Geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Wir waren zum 2x in diesem Hotel, dazu 3x im Löwen.Diese Bewertung war relativ schwierig, da wir nur 4 Tage dort waren und das Hotel in der letzten Woche vor der Pause war.
Daniel(41-45)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
1A Familienurlaub. Tolles Hotel, feines Essen, super Kinderclub und riesiges Angebot in den Bergen. Wir sind zum wiederholten Mal im Bär - und werden wieder kommen.
Anita(36-40)Deutschland
Es bleiben keine Wünsche offen
Es gibt viel Spaß bei Löwe&Bär... und alle machen mit - das ist das Motto. Es fehlt nur noch die Anmerkung - es bleiben keine Wünsche offen Wir kommen zum wiederholten Mal in die beiden Kinderhotels Löwe&Bär. Dieses Mal in den Bär. Vorwiegend wird das Hotel von Stammgästen besucht und man kennt den ein oder anderen aus den vergangen Jahren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, stetige Renovierungen oder Erweiterungen(Charlet) machen das Hotel zu etwas besonderem. Eine Bewertung kann schon viel helfen, aber…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden im Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, in toller Lage, das einen sehr gepflegten Eindruck macht. Der erste Rundgang machte Lust auf Urlaub.
Kim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Ferien für Kids und Eltern
Sehr herzlich! Der Service ist wie immer sensationell. Das Essen ist lecker und man hat eine täglich wechselnde Auswahl. Hier sind die Kleinen im Mittelpunkt! Im Sommer toll zum Wandern, im Winter steht der Schneespass im Vordergrund. Wir waren sehr glücklich und werden definitiv wieder kommen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderhotel - auch für erwachsene Bedürfnisse
Perfektes Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen seit über 20 Jahren zum Skifahren nach Serfaus, unsere Tochter ist mittlerweile 23 und begleitet uns immer noch mit Freu(n)den. Weil es auch für Erwachsene sehr ansprechend ist: sehr sehr gute und abwechslungsreiche Küche, eine wunderbare Bar mit einem wunderbaren Barmann Harald und die schönste Sauna der Welt!
Simon(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Urlaubswoche im Sommer
Bären King Suite: grosszügig, zwei Zimmer inkl. grossem Balkon mit toller Aussicht. Sauber, schön. Kinderclub: ein Paradies für unsere Kids (4.5Y/8Y). Klettern, Basteln, Spielen - alles betreut. Kletterhalle, Turnhalle, Fitnessraum, Pool (innen, aussen, auf dem Dach - wow!). Frühstück bis und mit Abendessen mit hiher Qualität und tollem Service. Diese Woche hat uns VIER super gepasst; wir kommen wieder.