Ines(51-55)Deutschland
Glückliche Kindheit im besten Tiroler Kinderhotel
Vor über fünfzehn Jahren suchte ich für mich und meine Kinder das ideale Kinderhotel in den Alpen. Die Kriterien dazu waren erstklassiger Service, absolut zuverlässige , kinderfreundliche, abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung, kinderliebe Mitarbeiter und für die gestresste Mutter exclusive Küche und Wellnessangebote. All das fand iim Hotel Bär (damals Alpenhof) in Serfaus vereint. Seither genieße ich unbeschwerte Ferien im herrlichem Ambiente eines Traditionshauses verbunden mit wohltuender…
Yolande(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne....
Wir waren bereits zum 9 x im Hotel Bär und es war wiederum einfach super. Das Zimmer, eine Bären King Suite, grosszügig und in bester Lage. Auch kulinarisch wurden wir wiederum verwöhnt und die Kinder haben ihr Kinderbuffet genossen. Ein Dank an den tollen Service. Der Kinderclub (klettern, basteln, spielen...) ein Paradies für unsere Kinder mit einer super Betreuung. Die Kletterhalle ein absolutes Muss. Der neue Beachclub genial, aber auch der Innenpool mit der Rutsche und der 2. Aussenpool ein Hit. Sehr gut…
Stephanie (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir fahren seit 5 Jahren mit unseren Kinders in das Hotel, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, super Essen für alle Altetsgruppen, für die Kinder ein super Pool, tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung, toller Wellnessbereich für Erwachsene

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der beste Familienurlaub, den wir je hatten.
Das familiengeführte Hotel untergliedert sich in 3 Häuser. 2 davon teilen sich ein liebevoll gestaltetes Hallenbad (Dchungelbuch-Motto) mit einer 90m Wasserrutsche, die bei Groß und Klein super angesagt ist. Ein beheizter Außenpool ist ebenfalls vorhanden. Bei dem 3. Gebäude, welches mit einem unterirdischen Durchgang mit dem Haupthaus verbunden ist, befindet sich der neu eröffnete Beach-Club. Dieser zeichnet sich durch einen Pool, Sandstrand und diverse Spielmöglichkeiten für Kinder aus. Das Hotel unterhält…
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Kinderhotel, toller Urlaub!
Super Kinderhotel mit schöner Lage. Hier können Eltern und Kinder den Urlaub so richtig geniessen, deshalb sind wir auch schon vier Mal dort gewesen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles hat auch seinen Preis.
Familienfreundlich. Alles auf die Kinder ausgerichtet, damit wir Eltern Urlaub geniessen können. Sehr gutes Essen, toller Wellness-Bereich. Perfekt in Verbindung mit dem tollen Skigebiet und der guten Kinder-Skischule. Wir sind vom ersten Tag an im Urlaub.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für tollen Familienurlaub
Superhotel mit optimaler Kinderbetreuung und einem sehr interessanten Erwachsenenprogramm. Tolle Gegend. Mit der Sommerkarte sind viele weitere (Kinder-)Attraktionen kostenlos erreichbar. Paradies für Biker und Wanderer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub
Toll gelegenes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und auch Erwachsene. In Summe passte alles, sehr gute Küche, tolle Zimmer, klasse Service, top Freizeitangebote. Daneben ist die Region Serfaus/Fiss/Ladis ebenso prima für Familien, was den Urlaub neben einem sehr guten Hotel einfach noch attraktiver macht!
Barbara (41-45)Österreich
Ein top Hotel für Kinderskiurlaub
Ein fantastisches Kinderhotel auf hohem Niveau. Wir wollten mit unseren Kindern 3 und 4,5 Jahre Skifahren gehen wussten aber nicht inwieweit der Kleinere mitspielt, daher war uns ein gutes Hotel mit professioneller Kinderbetreuung sehr wichtig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur für Eltern - 100% Fun für Kinder!
Es ist das perfekte Hotel um mit Kindern zu verreisen und als Eltern Urlaub zu genießen! Das Ambiente ist familiär und gemütlich.