Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fahren seit 16 Jahren hier her!
Wir kommen hier seit mind. 16 Jahren her und das nicht ohne Grund! Mittlerweile ist es wie ein zweites Zuhause für uns. 16j. und 22j. alt. Damals war es der Faktor Kinderbetreuung und heute ist es wie noch immer das Essen, sowie der Spa Bereich. Wir sind eine drei köpfige Familie und buchen jedes Jahr für mind. eine Woche eine Suit. Super sauber, top Zustand und absolut gemütlich! Hier trifft Luxus auf Familienfreundlichkeit.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel. Einfach top! Kinder zufrieden. Eltern zufrieden. Alle glücklich. Zimmer sehr gut ausgestattet. Pool mit Wasserrutsche.
Monika(36-40)Schweiz
Wunderschöne Ferien für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Kinder fanden es total spannend, dass nach unserer Ankunft das Auto in Empfang genommen wurde :-)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufriedene Stammgäste
Sehr schönes Kinderhotel im perfekten Skigebiet Serfaus. Lage, Zimmer, Gastronomie, Angebot für Kinder, Wellness - alles entsprechend unseren Wünschen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für gestresste Eltern absolut jeden Cent wert.
Im autofreien Serfaus idyllisch & in unmittelbarer Nähe zu mehreren Seilbahnen gelegen. Wir kamen mit dem Ziel hierher, um es uns eine Woche lang mit Kleinkind so richtig gutgehen zu lassen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Super Kinderhotel. Die Gastronomie ist einfach ein Traum. Die Kinderbetreuung absolut top, hier verbringt wirklich jeder einen tollen erholsamen Urlaub!
Madlaina und Mauro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur für die ganze Familie
Top Hotel, gelebte Gastfreundschaft, alles was das Herz begehrt, vor allem für Kinderherzen. Und auch die Mamas erholen sich wunderbar.
Peter(41-45)Schweiz
Wiederholungstäter
Auch beim 5. Mal immer noch alles perfekt für einen Familienurlaub. Mit der Turn- und Kletterhalle sowie dem Bären Beach Club wurde das Angebot nochmals erweitert. Was kommt wohl als nächstes...?
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr im Januar zum ersten Mal im Hotel Bär. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind wunderschön und sehr hochwertig eingerichtet. Die Atmosphäre im Gartenrestaurant ist besonders positiv aufgefallen. Die Lage des Hotels in Serfaus ist sehr gut und zentral, so dass man sein Auto den ganzen Urlaub stehen lassen kann. Kurzum: Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
das hotel bär ist für uns stehts eine gute zeit! wir kommen gerne wieder. das einzige was vielleicht ein wenig stört sind die vielen baustellen-das gute ist man sieht immer die neusten bagger:-)))