Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in super Lage
Wie waren schon zum zweiten Mal dort und haben jetzt für Juni 2018 wieder eine Woche gebucht. Das Hotel ist super, die Zimmer, Essen, das superfreundliche Personal und auch die Kinderbetreuung.
Monika (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum Erholung ob Aktiv od Genuss für die ganze F
Ein wunderschönes Hotel auf der Sonnenterrasse Serfaus. Ob im Winter, Sommer oder Herbst ist es für die ganze Familie immer ein tolles Erlebnis.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles was das Herz begehrt in einem Hotel!
Ein wunderschönes Haus in bester Lage. Es bietet wirklich alles was man sich für seinen Urlaub nur wünschen kann. Angefangen von extrem freundlichem, bemühten Personal über geräumige, sehr saubere, tolle Suiten, ausgezeichnetem, abwechslungsreichem Essen bis hin zu wirklich vielen "Vergnügungs"- und Sportangeboten sowie einem sehr schönen, gemütlichen Kinderclub mit toller, professioneller Betreuung wo sich die Kids ausgesprochen wohl fühlen. Auch im sehr schönen, großen Hallen- und Außenbad kann man sich bestens…

Bruno(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel in Serfaus.
Sehr Schönes Hotel mit sehr netter und Kompetenter Kinderbetreuung. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung ist sehr geduldig und allzeit bereit jeden Wunsch der kleinen und grossen Gäste zu erfüllen. Das Hotel Bär hat neue Stammgäste gewonnen.
Ernst Elke und Lukas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr gehn wir zum dritten Mal in den Bär
Ideales exklusives Familienhotel in dem Kinder einfach Kinder sein dürfen, sehr freundliches Personal, toller Service, wunderschöne sehr ruhige Lage
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
#Burgenland
Super Service und nettes Personal. Sehr amüsant. Etwas wenig Angebot an Sport, etc. An der Bar fehlt es an Gin, Whiskey und Tonic. Insgesamt zu geringe Auswahl. Ansonsten alles sehr gut. Für das Fernsehprogramm hätte ich mir noch Sky gewünscht.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zum empfehlen
Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Für die Kinder ist es ein Traum. Der Kinderclub ist sehr gut ausgestattet mit ganz vielen lässigen Spielen. Es war einfach alles sehr sehr gut.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Was das Herz begehrt!
Herzliche, freundliche Mitarbeiter, die um alle Gäste sehr bemüht sind. Urlaub wie im Bilderbuch! Sehr zu empfehlen!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Kinderhotel in den Bergen
EIn wünderschönes Familienhotel in einer TOP Lage in den Tiroler Bergen. Hier wird für jeden was geboten. Ob jung oder alt.
Philippe(36-40)Schweiz
Bär-enstarke Woche
Familien-Gastfreundlich.Super Anlage, sehr gutes Essen, Kinderprogramm und Betreung liebevoll und professionell. Preis Verhältnis super. Wir kommen sicher wieder unsere Kinder und wir als Eltern könnten nichts besseres wünschen. Die Region bietet auch noch so viel was auch im Täglichen Programm des Hotels integriert ist, sei für erwachsene als auch für Kinder, keine Langeweile! Übrigens das Essen... einfach top!