Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Alle sind super freundlich und aufmerksam
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlung gerade auch für Familien
Wir sind das erste Mal mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn in dem Hotel. Sehr kinderfreundliche Bedienstete die sich ausgesprochen gut um uns kümmern.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielleicht wird ja was geändert (verbessert)
Es ist eine schöne Umgebung.. Gratis Parkplätze für Gäste .. Vielleicht achtet man auf Kleinigkeiten die Gäste zum wiederkommen veranlassen…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gern wieder
Sehr schön ausgestattet....Busanbindung nach Palma und Pagera....Essen Landestypisch und lecker.....Personal sehr nett verstehen alle deutsch und schon der Weg zur Anmeldung ist schon Urlaub pur
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel, vier Sterne unverdient
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine gute Busanbindung. Das Fitnessstudio ist neu und hat ausreichend Geräte. Trotzdem haben wir uns darüber geärgert, dass wir die Skybar nicht benutzen konnten. Die Reinigung ist sehr nett und macht die Zimmer meist sehr sauber, genauso wie die nette Animation, bei der man beispielsweise Yoga machen konnte. Der Strand ist fünf Minuten zu Fuß entfernt und das Personal an der Bar ist fleißig und man kann gute Gespräche mit ihnen halten.
Bao Christine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supi
Das Hotel Bahia del Sol hat eine super tolle Lage und ist sehr nah am Strand, den man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Viele Geschäfte, seien es Restaurants, Souvenirläden oder Bars, befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ich bin bereits zum dritten Mal hier und muss sagen, dass das Hotel über die Jahre sehr schön renoviert wurde. Ein kleiner Manko ist, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert (dafür aber im Zimmer unserer Eltern). Zudem lässt der Roomservice zu wünschen…
Winfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum ein gutes Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, war als Ausgangspunkt für unsere Rundreisen sehr gut, Strand und Zentrum waren schnell zu erreichen, Essen war in Ordnung
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, nah am Strand, Essen schmeckt. Ausstattung der Zimmer ist gut, nur die Matratze ist etwas hart.
Claude(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswer
Tolle Renovation, sehr sauber freundliches Personal und herzlicher Empfang wir kommen gerne wieder. Die Inneneinrichtung ist wunderschön
Viola Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 4 Sterne
Die Einrichtungen werden zu wenig gepflegt, zu wenig renoviert. Viele Details kaputt. 3 Sterne, keine 4. Hektik und Anstehen beim Abendessen, evtl. wären 2 Schichten beimEssen besser.