Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel hat die perfekte Lage, gerade dann wenn man ohne Auto die Insel erkunden möchte! Man ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand, dem Zentrum oder der Busstation entfernt. Das Personal ist sehr kooperativ, freundlich und es gibt über den Tag verteilt eine Vielzahl von Animationen wie Yoga oder Wassergymnastik an denen man Teilnehmen kann. Auch die Poolanlage ist trotz ihrer Lage sehr vom Trubel der anliegenden Straße abgeschirmt und bietet eine perfekte Wohlfühloase für Groß und Klein. Die Zimmer sind sehr…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein freundliches Hotel! Alles gut! Gern wieder!
Freundlich! Preis-Leistung ok! Alles da. Sehr gute Verpflegung! Sehr nette und hilfsbereite Rezeption! Wellness, Pool…. Super gute Lage! Empfehlenswert, wenn man auf Kleinigkeiten hinwegsehen kann! Danke!
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder
Nicht einmal eine Halterung für Toilettenpapier ist vorhanden. Zimmer 151 eine mittlere Katastrophe
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Angenehmes Hotel, Personal freundlich, aber zu Stoßzeiten manchmal überfordert. Beide Außenpools sauber, schöner Fitnessraum, Sauna und warmer Innenpool vorhanden. Leider war die Skybar nicht mehr geöffnet.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und liegt sehr verkehrsgünstig in der näheren Umgebunggibt es zudem zahlreiche restaurants, einen schönen Strand und kleine Geschäfte. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service an der Rezeption ist hervorragend.
Sigrid und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren zum zweiten Mal da, kommen wieder
Eingangsbereich ist schön gestaltet, Zimmer ansprechend ,
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder
Ansprechender Eingangsbereich, sauber und gepflegt. Lobby und Essensraum ebenfalls sehr ansprechend. Das ganze Gelände sieht sehr gut aus
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub
Hatten ein schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein Hallenbad und 2 Pools. Der Parkplatz ist auch sehr hilfreich.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zufriedenstellend ,wäre keine Diebstähle
Wir wurden in 2 Zimmern bestohlen. In dem einem Zimmer waren es nur Süßigkeiten 🍬, in dem anderen Zimmer 50 Euro. Das Geld wurde aus einem Portemonnaie, das in einem Seitenfach eines Rucksack war, gestohlen. Die Damen an der Rezeption betonten, dass sie nur etwas tun könnten, wenn eine Anzeige von der Polizei vorliegt. Zudem sollte ich bedenken, dass die Putzfrau keinen Job mehr auf der Insel bekommen würde. Ich hatte jedoch keine Lust, meine Zeit auf einer Polizeiwache zu verbringen, so dass ich keine Anzeige…
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht noch einmal trotz geringer Ansprüche
Das Hotel sieht moderner aus als es ist. Es ist eine mogelpackung und nicht das wonach es laut der Hotelbeschreibung aussieht.