Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mitguter Lage aber fehlender Hygiene
Großes Hotel mit mehreren Pool, Freizeitangeboten und an Läden und den Strand angebunden. Hygiene lässt im Rea staurant teilweise nach. Skybar und Terasse auf dem Dach.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub am Strand!
Es war unser erster Aufenthalt auf Mallorca und wir hatten uns für ein Hotel an der Strandpromenade entschieden. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir herzlich empfangen und unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt, was uns gleich ein gutes Gefühl vermittelte. Besonders beeindruckt waren wir von dem Buffet, das morgens, mittags und abends reichlich Auswahl bot. Es gab frisches Obst, Gemüse, verschiedene Salate, warme Speisen und leckere Desserts. Auch für Vegetarier und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit Toplage.
Tolle Lage, gepflegt, freundliches Personal. Wunderschöne Aussicht von der Dachterasse auf den Sonnenuntergang. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt.
Thimai (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Zimmer und Aussicht waren gut. Für den Reisegrund geeignet. Pool war gut. Blick aufs mehr vom Zimmer war sehr schön. Netter Service, sehr hilfsbereit.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Würde es sofort weiterempfehlen. War alles sauber.
Super Service. Das Frühstück war der Hammer. Der Strand ist in der Nähe. Würde das Hotel weiterempfehlen. Auch die Anlage war sauber und schön.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage und Pool- aber renovierungsbedürftig
Etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung abgenutzt oder nicht professionell renoviert. Lage und Essen sehr gut- direkt am Strand, Bushaltestelle in der Nähe.
Britta (46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Familienurlaub
Toller Ausblick vom Balkon auf die Bucht von Santa Ponsa. Gutes abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal. Zimmerausstattung und Mobiliar nicht mehr das neueste.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Wir sind schon zum 2. mal hier und schätzen die Nähe zum Strand , den Außenpool, das Hallenbad, das Fitnessstudio und den tollen Kinderspielbereich.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich würde wiederkommen, jedoch nur für einen Kurzu
Es ist sehr schön renoviert, Zimmer schön und sauber. Personal größtenteils freundlich, jedoch teilweise überfordert. Die Technik funktioniert leider nicht optimal und beim Restaurant ist viel Luft nach oben. Leider lange Wartezeit vor der Tür, keine gute Organisation.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar gerne wieder
Mein letzter Aufenthalt ist im Juni in diesem Jahr gewesen und aus dem Grund bin ich nochmal hier und komplett zufrieden. Hervorragendes Preis - leistungsverhältnis.