Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr schön renoviertes Hotel zentral gelegen. Sehr sauber und nettes Personal. Kann ich nur empfehlen. Ich komme wieder
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön.
Ein sehr schönes Hotel mit super Blick in die Bucht.Sehr freundlichem Personal,schöner Spa-Bereich und leckerem Buffet zum Frühstück/Abendbrot.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mandelblüte entspannt genießen
sauber, gepflegt, moderne Bauweise, hellhörig; gut erreichbar mit Öffentlichen; in der Nähe des dENKMALES FÜR DIE lANDUNG DES SPAN: kÖNIGS 1229:
L.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In Ordnung
Personal sehr freundlich. Kleiner Pool, aber ausreichend. Das Essen bzw. der Speisesaal eine Katastrophe! Vollkommen überlaufen. Man steht bis zum Eingang des Restaurants an, um ans Büfett zu kommen! Animation sehr lieblos. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder!
Es war sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und in die City, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Blick auf den Pool, toller beheizter Innenpool mit Wellness- Oase, die rooftopbar war klasse mit dem tollen Blick und den leckeren Drinks, Essen war auch super. Komme gerne wieder!
Britney(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist viel zu klein fürr die Massen an Menschen. Wir konnten nicht einmal am Pool liegen, weil wir nicht morgens um 6 Uhr die Sonnenliegen besetzen wollten. Der kleine Pool im 3. Stock sollte mal wieder gereinigt werden und die Sonnenschirme erneuert. Vielen waren kaputt. Für uns war es kein 4 Sterne Urlaub, maximal 3 Sterne
Esther Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr als schlecht
Herunter gekommen, geschmacklose Einrichtung, Betten sehr sehr unbequem, Matratzen völlig unbequem, Zimmer lauter als jede Baustelle
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Fahrstühle extrem langsam.Am ersten Tag steckengeblieben
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern immer wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal und das Reinigungspersonal. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für ein gutes Preisleistungsverhältnis
Jetzt noch moderner und somit noch besser. Wir kommen schon seit Jahren dorthin weil wir die familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen.