Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit rundum wohlfühlen und erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Alles stimmte. Unser Zimmer war sehr schön, mit einem genialen Ausblick. Der Service war super. Ob Essen, Zimmerservice, Rezeption alle nett und freundlich. Bin gerne 2025 wieder zu Gast.
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Hotel in guter Lage
Als Stammkunden kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Unsere Zimmer waren über viele Jahre immer vollkommen in Ordnung. Das Essen ist entsprechend dem Preisverhältnis sehr gut. Angenehm ist auch der kostenlose eigene Hotelparkplatz. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück☺️
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geht so
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Vier Sterne würde ich nicht vergeben, höchstens drei!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für normale Ansprüche.
Ein helles,freundliches und gut verkehrsgünstig gelegenes Hotel, strandnah mit modernem Standard. Ruhige Anlage mit Blick zum Meer.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Freunden
Uns hat es sehr gut gefallen.Besonderen Dank an lili von der Rezeption.Das Personal war immer sehr freundlich.Das Essen war immer sehr gut,es war für jeden was dabei.Der Service war sehr gut und schnell.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mallorca du Schöne
Schon der Außenbereich beim Ankommen hat mir sehr gefallen. Unser Zimmer im 7. Stock mit Blick zur Sonnenterrasse neu und modern renoviert hat mich auch überzeugt. Betten gut, immer alles sauber. Morgens Morgensonne abends auf dem Balkon Schatten. Was will man mehr im heißen Spanien. Das Essen sehr gut, viel gut zubereiteter Fisch aber auch genügend Fleisch. Ich habe es geliebt jeden zweiten Abend in der Bar bei Livemusik mit meinem Mann zu tanzen. Die Getränke von der Bardame waren immer gut gemixt. Oft bekommt…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Familie und ältere Menschen empfehlenswert.
Stamm-Hotel seit Jahren. Gute Lage, gute Verpflegung. Fitness-Studio nicht so optimal seit längerer Zeit..Gut für Entspannung
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder ins Bahia del Sol
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Für einen Urlaub bestens, auf Grund der Lage geeignet. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz hinter dem Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne Bahia der Sol
Sehr persönliches Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Wir machen jedes Jahr Urlaub mit der Familie im Bahia der Sol.
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes Hotel an nicht ganz ruhiger Strasse
Gutes Hotel - Strand in der Nähe - Santa Ponsa als Ort , geht so, Strand eher langweilig - Hotel selber sehr gut, bis auf relativ laute Strasse zwischen Hotel und Bucht, Meerblickzimmer nicht ganz ruhig .... Personal sehr freundlich , Gastro gut , haben uns wohlgefühlt .....