Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annick (61-65)
Der preis war gut. Zum ersten mal hier. War schoen
Super hôtel. Sehr schones Zimmer mit meerblick. Das personal War immer da fuer uns und immer freundlich. Personal an der Bar super.
Lotte(56-60)Deutschland
Zu Empfehlen außerhalb der Saison
Sehr schönes Hotel.. Wir waren sehr zufrieden.. Das einzige was sehr unangenehm ist das sich Englische Gäste sehr laut und angemessen verhalten.
Stanislav(66-70)Deutschland
Waren vol zufriden
Gute Lage nur unsere Zimmer war direkt an Treppen war ziemlich laut. Neben unsere Tür wachsen Abfalleimer für drei verschiedene Abfalle..Esen war meistens gut
Witte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis und Leistung stimmen. Das Essen war gut und für alle Geschmäcker etwas da.
Carmen und Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaubim liebevoll geführten Hotel
Das Hotel sticht sofort heraus, durch sein tolles Design. Helle freundliche geräumige Zimmer und eine wunderschöne Poolanlage! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Völlig in Ordnung
Hotel ist völlig in Ordnung allerdings keinen schönen Strand in der Nähe. Es riecht zudem sehr unangenehm Am Strand. Für Ausflüge bestens geeignet
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert in allen Punkten.Volle Punkte.
Also,wir kommen jedes Jahr regelmässig nach Mallorca.Hatten auch immer sehr gute Hotels und waren mit allem Komfort ,Essen und Sauberkeit immer sehr zufrieden.Aber das Bahia del Sol toppt alles bisher dagewesene,und zwar in allen Punkten.Wir werden in Zukunft nur noch das Bahia del Sol buchen,und zwar länger als sonst.Danke für den schönen Urlaub den wir bei Ihnen verbringen konnten.
Lili(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Helfen gerne bei Problemen Kann ich weiter empfehlen. Gutes Essen, wer nichts findet beim Essen ist selbst schuld.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut
Die Zimmer und das Essen im Hotel waren in Ordnung. Leider kamen wir sehr spät am Abend erst im Hotel an, trotz gebuchter Halbpension Plus war das Personal nicht in der Lage, uns außer zwei kalten Salaten und einem Glas Leitungswasser kein weiteres Getränk (Wein) anzubieten. Da es eine Pauschalurlaub war, war dem Hotel auch unsere Ankunftszeit vorher bekannt, man hätte also etwas vorbereiten können.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel war eine Voll-Katastrophe.
Wir waren vom 26.02.2023 bis zum 05.03.2023 Rahmen der BigXtra Tour „Busrundreise Mandelblüte Mallorca im Hotel „Hotel Bahía del Sol„ in Santa Ponca (3 Erwachsene: 1 DZ und 1 EZ). Dort wohnten wir in einem großen rückwärtigen Nebengebäude (Gebäudebezeichnung: CHICO) in der 3. Etage. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es dort mehrere Wasserrohrbrüche. Dies führte dazu, dass wir wiederholt kein Wasser im Bad hatten (kein Duschen möglich, Zähneputzen mit selbstgekauftem Mineralwasser). Zwischenzeitlich wurde…