Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mallorca Bahia ********** Sol
Schönes Hotel mit 3 Poolanlagen.Bei Ankunft im gebuchten Zimmer Klimaanlage defekt, nach Nachfrage an der Rezeption am nächsten Tag war ein Zimmerwechsel möglich. Zimmer bekommen mit Aussicht zum Hauptpool. Nicht so modern wie gebucht aber klimatisiert und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das muss gar nicht sein, Kliiimmmaaa. Trotzdem danke! Es war ein toller Aufenthalt. Pool 3 war ein Geheimniss, nicht durch den Plan zu finden, eine sehr nette Reinigungskraft hat uns den Weg gezeigt ????
Anna Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber zum großen Teil renoviert. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt Wir werden wieder hinfahren.S
Didi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4 Sterne gebucht, zwei Sterne erhalten
Das Zimmer: War sauber und die vorhandenen Möbel waren okay. Leider hatten wie auf unseren Doppelzimmer nur einen Stuhl... zu zweit würde man sich einen zweiten Stuhl wünschen. Die Bettensituation: zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren, die Matratzen wanderten immer auseinander... Die Minibar kühlte nicht richtig und war echt mini... Das Bad: Schimmel in den Fügen, Rostflecken in der Wanne. Das Waschbecken lief nicht ab, wir haben das erstmalig am Anreisetag und auch an den Folgetagen reklamiert, leider…
Lars (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Hotel
Die Lage ist wunderbar mit einem guten Ausblick vom Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und bei Wünschen hilfsbereit.
Dirk & Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl
Dieses Jahr zum 4. mal hier im Hotel Bahia del Sol. Wir kommen immer wieder gern in das Hotel, sind langjährige Stammgäste.
Brigitte(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal!!! Gute Küche. Gute Lage mit Parkplatz. Wir waren schon mehrfach dort. Die Möbel im Barraum müssten erneuert werden.
Wagner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Gutes Hotel kommen jedes Jahr hier ins hotel
Sehr gutes Hotel Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und aufgeräumt. Der Saal und die Bar wurden renoviert. Genauso wie der aussenbereich .
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgäste und kommen gern wieder
Eine gute Lage und gute Verkehrsanbindung, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Eine schöne Poolanlage.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auch im Herbst eine Reise wert. Gerne wieder!
Mein Kurztrip Ende Oktober Anfang November in diesem Hotel war wieder herrlich. Das Hotel hat eine super Lage, sehr zuvorkommendes Personal und das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Margareta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Hotel, trotz der Größe sehr ruhig.
Sehr saubere und angenehme Zimmer. Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption , Bar und Restaurant. Große Auswahl beim Buffet, einziger Nachteil - das Essen kühlt sehr schnell aus.