Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner & Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder eine Reise wert
Schöne Lage und alles gut erreichbar zu Fuß zum Strand und gute Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Essensauswahl ist ausreichend und sehr gut. Zimmer sauber und Personal freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Vielen Dank.
ASP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unzufrieden
Das Hotelzimmer hat uns nicht gefallen und obwohl uns ein neues Zimmer versprochen wurde, haben wir am Ende keins bekommen. Das Essen war wirklich absolute Katastrophe und eine Frechheit. Das Putzpersonal war bezaubernd und diese Menschen war das einzig positive an der Unterkunft. Handseife mussten wir uns selber zulegen, da die Rezeptionisten Fehler bei der Bestellung gemacht haben und innerhalb unserer 9 Tage aufenthalt wurde keine Handseife in die Badezimmer getan. Außerdem hatten wir Probleme mit dem Wasserhahn…
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exzellentes Sporthotel
Unmittelbar unter dem Hotel befindet sich ein exzellenter Fahrradverleih für Sehr gute Rennräder mit einem ausgezeichneten Fahrradmechaniker, welcher alles sehr gut in Ordnung hält. Die Lokalisation ist ebenfalls sehr gut für längere Radtouren.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel.
Der Ausblick ist fantastisch, man sieht das Meer und den Pool. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr vielseitig. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Einfach top !
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind positiv überrascht
Sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen ist reichhaltig manchmal etwas kalt. Der Service ist erste klasse. Die Unterhaltung mit dem Animateur im Hotel ist super.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren wie immer sehr zufrieden .
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand und hat eine gute Anbindung an den Nahverkehr. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck .
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist in der Auswahl sehr reichhaltig, und schmeckt alles gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Einen Kritikpunkt gibt es, der Lüfter im Bad ging nicht, wodurch es manchmal sehr unangenehm roch.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist nicht empfelhlenswert, da der Service an der Rezeption nicht stimmt. Mängel wurden teilweise nicht abgestellt. Man wurde mit Witzen und Nichtbeachtung abgestraft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um zufrieden
Gute Lage,Strand fußläufig zu erreichen, für Ausflüge gut geeignet, nettes hotel, sehr freundliches Personal,alles okay