Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne .Hierhin kommen wir sicher noch
Es ist alles gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr nett. Die Abendsbeleuchtung ist hervorragend. Das Zimmer ist prima. Im ganzen Haus ist alles gut.
Mazzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein Hotel in guter Lage und einem freundlichen Empfangsbereich . Perfekt für Strand und Ausflüge mit dem Bus. Für Radfahrer ist direkt im Hotel ein Fahrradverleih.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Hotel mit einer guten Lage in Santa Ponca, 200 m zum Strand, toller Pool direkt vor der Nase, nettes zuvorkommendes Personal, gute Ausgangslage für Ausflüge.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bahia del Sol ist empfehlenswert
Ein großes Hotel, in dem man sich schnell zurecht findet. Betreffs unserer Reise im Februar 2023 zur Mandelblüte ein sehr gute Wahl. Perfekte Organisation.
Goovanni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Komme gerne wieder
Freundliche Umgebung sehr nettes Personal . Reichlichen Frühstück Angebot. Gute Lage in der Nähe von Fussballplätze
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage , sehr freundliche Mitarbeiter! Absolut
Tolle Umgebung! Sehr freundliches Personal 🥰 toller Pool und die Lage ist genial! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Alwin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein ansprechendes Hotel mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Trotz kleineren Mängel war es ein angenehmer Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Schöne Zimmer, gutes und sehr abwechslungsreicher Essen, aufmerksames Personal, das Restaurant war leider immer zu kühl.
Tammy(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NIE WIEDER!!!!
Ich verfasse diese Bewertung zum zweiten Mal, da meine Bewertung gelöscht wurde! BUCHT DIESES HOTEL BITTE NICHT! Ich kann die guten Bewertungen von den Gästen nicht nachvollziehen, da das Hotel eine reine Katastrophe ist!! Ich sehe auch, dass nur ältere Personen eine gute Bewertung abgeben und das sagt schon alles. Mein Partner und ich sind im Juni am Abend angereist und durften sofort in unser Zimmer gehen. Dieses Zimmer war schrecklich. Wir wurden von einem entsetzlichen Gestank begrüßt und konnten in dieser…
Juergen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich bin Stammgast
Gutes Hotel für Fahrrad Urlaubsreisen, hat einen guten Fahrrad Keller. Hallenbad ist leider kalt, whirlpool funktioniert nicht.