Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur Übernachtung super, keine Halbpension
Sehr freundliches Personal, Zimmer gut, lage gut, Essen durchschnittlich, eher auf Engländer ausgelegt, relativ wenig auswahl, was da war, war geschmacklich gut, schlecht organisierte essensausgabe.
Barbara (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Lage, freundliches Personal, guter Preis.
Ausgezeichnete Lage, reichhaltiges Freizeitangebot im Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Irene und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Haben vom Hotel aus die ganze Insel erkundet und das war super. Hotel liegt sehr gut. Wir hatten zum Abendessen 1/4 l Wein und 1/4 l Wasser dabei. War super
Martin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
schönes hotel
Ich finde das Hotel in Ordnung, freundliches Personal, Essen ist auch gut, Frühstück ist perfekt. wir sind zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel zum Baden oder für Unternehmungen
Ein mittelgroßes Hotel auf der ruhigen Seite der Bucht . Ab der dritten Etage auch mit Meerblick. Bushaltestelle direkt am Eingang
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Auszeit und traumhafte Sonnenuntergänge
Das Hotel liegt in einer schönen Lage und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen! Mein persönliches Highlight: Die Sonnenterrasse! Sie lädt nicht nur zum Sonnenbaden ein, sie bietet auch abends einen Blick auf die Bucht mit traumhaften Sonnenuntergängen.
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis und Leistung einfach super
Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Nicht weit zum gepflegten Strand
Katharina und Jenny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einer Zentralen Lage . Eine Wunderschöne Aussicht von der Sky Bar , sowie eine Entspannungsterrasse mit einer wunderschönen Sicht auf das Meer .
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe und guter Vekehrsanbindung. Die Zimmer waren schön und sauber und die Betten bequem. Das Bufett früh und abends war schmackhaft und reichhaltig.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann ich empfehlen sehr schönes Hotel
Ich bin begeistert von dem hotel. schön gepflegt mit ein schön großen Pool mit Wellnessbereich. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit und mann kann auf mehreren sprachen sich verständigen