Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel für einen guten Aufenthalt auf M.
Für eine Woche entspannen auf Mallorca genau perfekt. Lage ist sehr gut und das All inklusive sehr zu empfehlen. Beim nächsten mal gerne wieder.
Maria (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht eine 4 Sterne hotel
Das Hotel ist alt, es ist nur aussen renoviert.Spa und Innenpool ist den ganzen Sommer geschlossen Es ist kein 4 Sterne Hotel, das Essen ist nicht gut
Josina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total zufrieden
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine 4 Sterne wert
Wir waren zur Mandelblüte in dem Hotel und es war schrecklich. Es regnete in den Innenpoolbereich und das Restaurant hinein, teilweise fiel Licht und Wasserversorgung aus. Das Restaurant ist viel zu klein und man musste lange Schlange stehen vor dem Restaurant und am Buffet. Keine 4 Sterne wert und nicht zu empfehlen.
Brigitte und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Bahia del sol, immer Bahia del sol !
Sehr schönes Hotel, 5 min. vom Santa Ponca Strand entfernt. Gute zentrale Lage, viele Bars und Geschäfte direkt in der Nähe. Freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gute Gastronomie Zimmer renoviert und sehr sauber Fahrradverleih direkt im Keller Wir kommen schon 15 Jahre ins Bahia del Sol, uns gefällt es sehr gut.
Ursula Eva Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wied
Sehr schönes Hotel, gute Lage mit sehr guter Anbindung an den Bus wenn man nicht mit dem Auto unterwegs ist .Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Sigrid und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Personal freundlich und hilfsbereit Essen lecker Zimmer sehr schön Waren sehr zufrieden 😀
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Zimmer, alle sehr hilfsbereit und freundlich, bin begeistert vom Aussenpool. Schöne Aussicht von überall. Fußläufig Geschäfte und Restaurants schnell zu erreichen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder sehr schön.
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr hierher. Die stets freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Billigurlaub geeignet
Das Personal an der Rezeption tut uns geradezu leid. Die Beschwerden waren zum Teil sehr laut. Außer der dem Essen funktioniert in diesem Hotel wenig. Man sollte jedoch berücksichtigen,dass der günstige Preis nicht von ungefähr kommt. Daher haben wir uns einfach mit der Situation abgefunden.