Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Zimner mit schönem Balkon, freundliches Personal und besonders zuvorkommend und immer helfend Frau Karina.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne Wieder
Alles zur besten Zufriedenheit. Nettes Personal, gute Küche. Gerne wieder Zimmer groß und Sauber. Schöner Wintergarten
LH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Guter Service und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer, aber Renovierungsbedürftig. Nah am Zentrum und Strand.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit von Hotel entfernt. Zentrale gelegen. Teil mit Meer Blick. Familie freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich werde immer im diesem Hotel Urlaub machen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine schöne Woche
Ein gut geführtes sehr sauberes Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Wir waren dort eine Woche im März. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals im Rezeptions-, Service- und Reinigungsbereich. Reichhaltige Auswahl von Speisen sowohl morgens als auch am Abend am Büfett.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Preisleistungsverhältnis
Guten Preisleistungsverhältnis mit nettem Personal. Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig und erfreuen uns der familiären Atmosphäre.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr gut gefühlt. Absolut zufrieden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Hotel stets sehr sauber. Matratzen könnten besser sein. Keine Auswahlmöglichkeit zwischen härteren und weicheren. Einzige Nachteil den wir empfunden haben.
Steffen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel empfohlen für nicht nur zur Mandelblüte
Ein schöne großes und doch ruhiges Hotel mit einer sehr guten Lage in Santa Ponsa. Wir hatten unser Zimmer im Haus 2 oberste Etage mit schnellsten Zugang zur Dachterasse. Super Team in allen Bereichen, freundlich zuvorkommend. Danke. Das Zimmer ist sehr gemütlich mit ausreichend Platz für alles.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiges Hotel in Santa Ponca
Einfaches Touristenhotel mit eonem kleinen Pool. Alles schon älter und abgenutzt, vom Pool über das Restaurant bis zu den sehr kleinen Zimmern. Zum schlafen reichts und megr haben wir nicht gebraucht. Schöne Lage, der Strand ist rasch erreichbar, 5 min zu Fuss. Mehrere Restaurants, Supermarkt und Eisdiele direkt neben dem Hotel.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühl-Hotel
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, auch ein Immer wechsel ging problemlos. Das Buffet war abwechslungsreich und wurde laufend nachgefüllt.