Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Braucht man nicht
Außen hui und innen fragwürdig Das Hotel ist die Sterne nicht wert Viele beschweren sich über defekte Klima Anlage Wellness nicht mgl Sauna aus Innenpool halb voll. Abgeschlossen Da fahren wir nicht noch mal hin
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
123
Dass Hotel ist ok,due zimmer sind sauber, das Frühstück ist super,das service ist seher freundlich und nett.die Aktivität sind seher toll für große und kleine. Ich kann es empfehlen für Familien.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kann das Hotel weiterempfehen
War sehr sauber Hotelaufzüge waren klasse Service war o.k. Dach-Terrasse am Abend war sehr Schön !! Rezeption war sehr freundlich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vorsicht, vor manchen Bewertungen!
Vorsicht !!! Manche Bewertungen hier sind und wurden mit hilfe von einem Hotelmitarbeiter ausgefüllt, manipuliert gegen kostenloses Getränk oder Mittagessen, sowie bei uns! Daher eine zweite Ehrliche persönliche Bewertung, da Kritik Vor Ort nicht ernst genommen worden ist! Und man lieber bei der Bewertung mit dem Mitarbeiter nicht so ehrlich war, damit man seine Ruhe hatte... Wegen Überbuchung im Hotel, mussten Wir die erste Nacht außerhalb schlafen, das alternativ Hotel war eine Zumutung, von aussen hui,…
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Außen HUI - Innen PFUI / ich will mein Geld zurück
Sehr alte Ausstattung u.a. Sessel sind durchgesessen mit Schimmelgeruch, Badewanne rostig und schimmelig. Das Essen ist sehr, sehr schlecht. Schlimmstes Hotel ever!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel an der Promenade gelegen, ca 10min zu Fuß zum Strand. Sehr aufmerksamer Service. War sehr lange nicht da, und es ist immer noch top. Reichhaltiges Buffet, tolle roof top Bar. Schöne Poolanlage ( ziemlich neu ). Waren sehr zufrieden, und kommen sehr gerne wieder.
Luana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Hotel von aussen sehr schön. 5 min zu Fuss vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer hellhörig aber ok.
Hans und Fini(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mallorca ja, aber anderes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten eine Katastrophe. Duschen fast unmöglich in der Wanne. Die langen Schlangen vor dem Speisesaal waren eine Zumutung. Die waren da, egal zu welcher Zeit wir kamen, obwohl noch viele Tische frei waren durfte niemand rein....... Ansonsten Zimmer und Hotel sauber. Personal sehr freundlich
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartig
toller Service. Nette und kundenorientierte Mitarbeiter. Schönes Hotel und toller Spa-Bereich. Die Lage ist super. Das Meer liegt vor der Tür und der Strand ist schön. Alles super
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder
Gute Busverbindung, gute Nähe zum Strand, lecker Essen und vielfältig, grosses Hotelzimmer und freundliche Farben. Sehr gut weiterzuempfehlen.