Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub super Hotel
Gute Lage sehr nettes Personal sauberes Zimmer wird jeden Tag gereinigt Gutes Essen Abendprogramm vorhanden sauberes Zimmer gute Busverbindung überall hin
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich bin überzeugter Stammgast
Ich bin Srammgast, Hotelpersonal ist freundlich, hotel sehr sehr sauber, Essen Auswahl ist genügend da und es ist für jeden etwas da.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel in guter Lage!
Gutes Hotel,- Preis-Leistung stimmt! Lage: super, Essen gut, Zimmer gut, Pool gut, Restaurantmitarbeiter sehr freundlich, Rezeptionsmitarbeiterinnen sehr freundlich, Zimmer sauber und werden täglich gereinigt mit neuen Handtüchern jedes Mal ( was eigentlich gar nicht sein müßte)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Von außen Hui von innen Pfui
Von außen Hui, von innen Pfui Völlig sarnirungsbedürftiges Haus die meisten Klimaanlagen in den Zimmern funktionieren nicht. Es riecht stellenweise wie abwasseeleitung. Der Pool ist für die Größe des Hauses viel zu klein die Größe wir mit Chlor kompensiert. Das essen geht gerade so.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in zentraler Lage "Bahia del Sol "
Es kann weiter empfehlt werden !!! Es ist zwar kein Luxus aber es trotzdem zum entspannen einfach. Nettes und super !!! Auch nach der Hauptsaison empfehlen Wert !!! Leider zwischen Nov. - Feb. geschlossen ( trotz Schwimmbad u. Sauna ) Schade !!!!
juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben eine tolle Woche gehabt.
Wir waren sehr zufrieden ,besonders das Personal im Speiseraum hatte für jeden ein nettes Wort.Leider kann man das nicht von allen Gästen sagen.
Judy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Buchen !!
Der erste Eindruck war okay , nur das der Eingangsbereich schon eklig roch. Wir bekamen ein Zimmer das nach abfluß roch, die Klimaanlage ging nicht . Sonniges Zimmer mit 29grad schlaftemperatur. 4 Bett Zimmer mit 2 Erw. Und 2 Kindern nicht zu empfehlen! Das Essen war zu jeder Tageszeit fast ungenießbar , ich fand jedenfalls nichts was mir sehr gut schmeckte. Im 2 Zimmer , nach 2 heißen Nächten ging zwar die Klimaanlage, allerdings lief dort dann Wasser aus der Decke . Es gab einen Eimer und Habdtücher zum selbst…
Jitka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im ganzen war es schöner Urlaub.
Hotel ist groß, Speisesaal bisschen zu klein. Sauna haben wir nicht benützt. Nach den Ausflügen waren wir jedes Mal im Hallenbad. Für Pool hat die Zeit bei uns nicht gereich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dachterrasse ist super gemütlich mit tollem Ausblick.
Harald Spangenberg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Sehr gute Lage, sehr sauber. Betten sehr bequem. Klimaanlage den ganzen Tag im Zimmer. Reichhaltige Mahlzeiten, alles frisch und sehr schmackhaft. Nähe zum Strand fünf Gehminuten. Bushaltestelle vor der Tür. Bus nach Palma nur fünf Gehminuten.