Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im nächsten Jahr gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Auch die Busverbindung nach Palma ist optimal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Gegend
Sehr günstig in Strandnähe ( 2 Strände) gelegen, gute Essensauswahl, freundliche Bedienung, Unterhaltung im Hotel verbesserungsfähig. Fahrradverleih im Haus !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lieben Dank für die wunderschöne Zeit bei euch. 💚
Ich durfte zusammen mit den Laufmützen Usedom 5 wunderschöne Tage im Hotel Bahia del Sol verbringen 🙃🙂sehr nette Mitarbeiter, sauber schöne Zimmer mit tollen Ausblick und alles Buffet 😊perfekte Lage zum die Insel zu erkunden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und interessanter Mallorca-Urlaub
Das Hotel wurde von der Reisegesellschaft ausgewählt und war für die gebuchte Urlaubswoche passend. Das Zimmer hatte einen großzügigen Balkon. Insgesamt ist das Hotel gut ausgestattet mit Pool, Bars, Spielezimmer, Fitnessraum und Aussichtsterrasse.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, zum Toppreis
Sehr nettes und stets aufmerksames Personal. Besonders im Restaurant. So schnell und immer ansprechbar. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Großes Zimmer, leider zu wenige Liegen, Essen war mäßig. Sauber war es. Großer Pool und schöne Dachterrasse
Moritz Sixton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in Santa Ponça
Tolles Ambiente mit sehr nettem gut aussehendem Personal. Der Blick vom Balkon ist atemberaubend. Das Essen ist morgens, mittags und abends ein Schmaus. Das Hotel Bahia del Sol ist nur weiter zu empfehlen.
Ute Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Erholsamen Urlaub zu zweit oder dritt Ideal
Kein super großes Hotel, dadurch eine familäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man lernt sich schnell kennen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schöne Lage unweit der feinsandigen Bucht von Santa Ponsa. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Supermärkte, Boutiquen, Souvenirläden, Bars und Restaurants. Für uns war interessant, dass wir fußläufig den nahe gelegenen Jungle Parc erreichen konnten und sich Bushaltestellen in der Nähe befanden. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen abwechslungsreich und der Kategorie angemessen. Das Einzige, was verbessert werden könnte, ist das Veranstaltungs- und Sportprogramm.
Ewald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Attraktive Erscheinung, schöner Eingang und Poolbereich, gepflegte Einrichtung, saubere Zimmer. Personal sehr nett.