Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel aber nicht für jede Jahreszeit
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen. Relativ kleine Poolanlage, direkt an der Straße. Durch gläserne Schiebetürenfronten im Foyer und im Speisesaal, sehr zugig.
Eda Ritzenthaler (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht ein zweitesmal.
An der ankunft,haben Zwei personnen ,deutch und français geschprochen. Haber ein mann mit nahmen Peter konnte Kein wort deutch er War nischt sympatisch Wir haben keinen personne gefunden fur uns sagen ven wir den bus hatten fur zuruck nach Palma a morgen ganz fruh Mein mann hat es auf seinen handy gesucht und gefunden mit buchung numéro. Wir comment von Frankreich ,eine personne konnte mit uns sprechen,haber sie War nischt oft da.Schade.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Oktober
Die Zimmer waren bei Anreise schon nicht sauber. Es lagen auf dem Boden überall Haare und Dreck. Während der gesamten Zeit wurde der Boden nicht einmal geputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Gebäude roch es sehr muffig. Meerblick wurde gebucht, jedoch hatten wir nur seitlichen Meerblick.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Solide Unterkunft
Das Hotel war soweit in Ordnung. Nur ich hatte das Pech, dass der Aufzug von sonntags bis mittwochs nicht funktionierte um in meine Etage zu gelangen.. Die Treppen dort hin, waren beschwerlich zu gehen. Gäste verlangten darauf hin andere Zimmer. Ferner wäre eine Reinigung der Polstermöbel in der Hotelbar von Nöten. Der Service war in Ordnung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Ein Modernes Hotel und moderne Zimmer, super Anlage und eine sehr tolle Lage. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen
Alles sehr sauber. schön eingerichtet.. Essen ist super gut.. nicht weit zur Stadt . Der Fahrstuhl müsste mal überholt werden..
Liz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Wochenendtrip mit Frühstück ok.
Nettes Hotel für einen Wochenendtrip, AI nicht notwendig aufgrund der Lokale in Umgebung. War für Kinder geeignet...
Andrea (56-60)Deutschland
Wir kommen 3-4 im Jahr zum Urlaub hier hin
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, wir sind Stammgäste seit 1996 und verbringen unseren Urlaub 2-4 mal im Jahr im Hotel Bahia del Sol. Wir sind sehr zufrieden.
Manuela (51-55)Deutschland
Nich zu Empfehlen
Service ist freundlich. Das Essen ist gut.Das Hotel ist Renovierungsbedürftig!!. Es regnet bei Regen in vielen Zimmer rein , auch in unseren Zimmer regnete es rein beim Regen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Bus und Taxi- Abfahrtsort sind ca. 7 min. vom Hotel entfernt. Sauberkeit im Zimmer durch das Personal war immer sehr gut. Auch beim Essen gibt es nichts zu tateln, die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich, das gleiche gilt für das Personal an der Rezeption und der Bar.