Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit leichten Schwächen. Lage ist sehr gut. Essen bestens. Freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Schönes Hotel in zentraler Lage und Strandnähe. Gute Busverbindung in umliegende Orte und Palma. Für Ausflüge gut geeignet.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Beim Essensbuffet gibt es eine große und gute Auswahl - top!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich noch ein wenig im Corona-Modus, aber das Personal ist super nett, das Hotel befindet sich in einer Renovierungsphase, man sollte wirklich bei der Auswahl der Zimmerkategorie aufpassen, unser Zimmer hatte eine Aussicht auf eine Mauer, das war schrecklich! Wir wurden nach Bitten umquartiert in ein modernes Zimmer, klein aber super Aussicht! Das Zimmer heißt „Cabrera“ befindet sich im 6. Stock und ist sehr ruhig! Das Hotel, mit super schöner neuer Poolanlage liegt an einer Hauptstraße, also…
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das hotel ist ok. nur nicht für empfindliche leute
Wir waren zum 3mal da und kennen das Hotel es ist zu empfehlen für Leute die nicht zu kritisch sind hier und da sind kleine Probleme vorhanden etwas älteres Hotel teils renoviert personal sehr freundlich manche machen halt auch Fehler das Essen ist mit ausnähme der Fleischgerichte gut Vorspeisen Fisch und Nachtisch gut die Fleischgerichte bestehen aus verschiedenen Gulasch und chicken die beilagen sind teilweise empfehlenswert die bar ist, ok. außen Pool wurde neu gestaltet
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhig gelegenes schönes Hotel in Strandnähe
Abseits vom Rummel ruhig gelegenes schönes Hotel. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten an einem schönen kleineren Sandstrand an dem man sich neben Liegen und Schirmen auch Rutschbote mieten kann.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Begeistert
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die roof top Party hat mich sehr beeindruckt. Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden wir haben uns wohl gefühlt.
Helle, saubere Zimmer. Das Interieur wirkt neuwertig. Alles in gutem Zustand. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Servicepersonal. Gute Lage -nur wenige hundert Meter zum schönen Strand.
maria-anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
für unsere Zwecke waren wir hier optimal beherber
es war für unsere Ausflüge und die vielen Besichtigungen ein perfekter Ausgangspunkt. Ferner konnten wir vom Hotel aus super spazieren gehen und ab und zu auch zu einer Wanderung aufbrechen.
Marietheres (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles im Allem gut….ruhiges Hotel …. Gut zum erhol
Service war gut, Personal nett und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich, das Hotel selber, gerade die Flure benötigen mal einen frischen Anstrich