Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind zufrieden
Alles war gut. Gutes Essen. Gute Lage, schnell am Strand. iago ist ein netter Mitarbeiter und für jeden Spaß zu haben. Danke.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, freundliches Personal und sehr gute Lage, grosses Angebot an Speisen und Getränke.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit guter Lage aber schlechter Küche
Ein an sich schönes Hotel in guter Lage mit einer nicht ganz so guten Küche. Sehr zuvorkommendes Personal . Für das Angebot insgesamt leider etwas zu teuer. Grundsätzlich würden wir das Hotel noch einmal wählen, dann jedoch ohne Verpflegung die man besser in der näheren Umgebung zu sich nehmen sollte.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gern wieder.
Schöne Lage auch guter Blick zum Meer. Personal super freundlich. Sauberkeit war sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsfeeling pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Hôtel macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns ganz wunderbar erholt. Alles war sehr sauber.
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Super Lage sehr nah zum Strand sehr schöne Zimmer mit großen Badezimmer Gute nette Bedienung und gute Auswahl bei Malzeiten
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen!
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Entfernung zum Strand toll. Vom Straßenlärm war nichts zu hören.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
314
Animation ist sehr gut. IAGO ist Sehr nett Man, er kann alles machen, und auf viele Sprachen. Seine aktivitaten sind toll. Die Kellnerin Laura auch sehr angenehm, gute Arbeit hat sie getan. Die Rezeptionistin Lily sehr freundliche auch, gelassen Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder rundum zufrieden.
Tolle Lage und prima Essen. Zimmer mit tollen Ausblicken. Wir waren bereits öfter hier und kommen immer wieder gerne. Das Personal im Haus stehts bemüht und freundlich. Parkplatz mit inbegriffen. Rundum zufrieden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nix für Vegetarier
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Die Zimmer und das Bad sind unbedingt renovierungsbedürftig. Für Vegetarier absolut ungeeignet- fast überall war Fleisch , Wurst oder Fisch drin. Die rooftop- Bar ist sehr schön und der neue Außenpool auch.