Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Super Hotel mit sehr netten Personal. Minimale Entfernung zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ruhige Zimmer und gutes Essen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Aussicht auf das Meer
Schöner Ausblick vom Zimmer auf das Meer. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen jedoch steigerungsfähig da zu wenig Abwechslung.
Christine & Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben nichts zu meckern. Alles bestens. Das Zimmer ( 305 ) mit grosser Dusche und scheinbar alles neu renoviert. Geschäfte, Supermarkt und Gaststätten in wenigen Minuten erreichbar. Bis zur Stadtmitte sind es ca. 15 Minuten. Wir würden wiederkommen und können es nur empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Nie wieder
Das Zimmer war neben dem Fahrstuhlmotor gelegen ab 04:45 Uhr ununterbrochen in Bewegung mit entsprechendem Lärm. Das Buffet hat Kantinenambiente mit lauwarmen Essen.
Claire(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden 😀 zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Meine Schwiegereltern waren Stammgäste im Bahia del Sol 2015 war ich mit meinem Mann . Oktober dieses Jahr war ich mit meiner Freundin dort und wir waren wieder sehr zufrieden 😀
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder weiter zu empfehlen. Radstation im Ke
Super freundliches Personal von der Rezeption über die Lobby vom Restaurant bis zur Zimmerdame. Immer alles zu vollster Zufriedenheit. Neue Poolanlage, Sauna und Massage neben dem Indoorpool. Alles super
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel groß, sehr gemütlich, sehr sauber, ruhig und angenehm, alle bemühen sich um die Gäste zufrieden zu stellen. Alles ist super! Danke
Marion(61-65)Deutschland
Würde ich wieder kommen ? Ja
Es gab einige technische und organisatorische Probleme. Nicht schön, kann passieren. Trotzdem insgesamt positiver Eindruck.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lage top, Sauberkeit ausbaufähig
Gute Lage Nahe des Zentrums von Santa Ponca mit fußläufiger Distanz zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Restaurants. Sehr geeignet für Rennradfahrer aufgrund der separaten Fahrradvermietung im Untergeschoss. Abendessen und Frühstück als Buffet - okay, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer inkl. Bad modern, aber leider Mängel bezüglich der Reinigung nach Bettenwechsel.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Hotel ist sehr günstig gelegen und macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten ausreichend und in guter abwechslungsreicher Qualität. Die Pools sind sehr schön und erfreuen sich großer Beliebtheit.