Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa Martha Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, mitten in der Stadt + auch in Stran
Schönes Hotel, mitten in der Stadt + auch in Strandnähe. Haben viele Ausflüge ins ganze Land gemacht, was aber bei uns mit im Programm war.
Gennadiy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Erholung
Ein mehrstöckiges Haus mit eigenem großen Pool und ca. 350 Metern bis zum Strand. Abhängig vom Saison ist das Hotel sowohl für einen entspannten, einen aktiven als auch für einen Strandurlaub geeignet. WLAN ist in ganzem Haus von guter Qualität.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
5 Tage Erholung in angenehmer Atmosphäre
Leider gibt es eine Sonne Abzug, weil der Wellnessbereich mit beheiztem Innenpool Corona bedingt nicht benutzt werden konnte. Für Corona kann das Hotel nichts, jedoch darauf hinweisen, bevor man bucht, dass dieser Bereich durch Corona nicht benutzt werden kann. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal freundlich. Und ein großzügiges Buffet.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, top Leistung für den Preis
Wunderschönes Hotel und ein riesiger Komplex. Es gab drei Gebäude (wir haben definitiv im schönsten gewohnt), eine tolle Dachterasse, Roof Top Bar und Pool Bar, sowie einen Poon, der etwas weiter hinten lag.
Ines und Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswertes Hotel
Direkt an einer Hauptstraße gelegen, trotzdem nicht laut (April). Rezeption 24 h mit ein bis 2 Mitarbeitern besetzt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zur Straßen- bzw Poolseite mit schönem Ausblick, seitliche Zimmer teilweise mit Blick auf eine Wand... Drei Fahrstühle, Hallenbad nicht barrierefrei.
Mi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub aufgrund der Lage des Hotels
Schönes Zimmer, aber nur wenn man die Zimmer mit Meerblick nimmt. Belegschaft ist sehr freundlich. Essen eher durchschnittlich und zu lange Schlangen, könnte man besser organisieren. Pool bzw. Liegeplätze am Pool für die Größe des Hotels zu wenig, dafür aber sehr nah am wunderschönen Sandstrand gelegen.
Lulu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
WOW!!!!
Wow! Ich war begeistert. Als wir angekommen waren, war das Gebäude schön angeleuchtet und ich fühlte mich sofort wohl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Strandnähe, zu Fuß zu erreichen. Service top. Zimmer sauber. Supermärkte sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Immer wieder gerne!
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub, komme wieder
Gute Lage, Nähe zum Strand, schönes neues Bad leider fehlen die Kleinigkeiten wie WC-Halterung und Handtuchhalter, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Charoula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Zentrale Lage, nettes Hilfsbereit Personal,
Freundlichkeit, sauber, gute Lage, lecker Essen, Nah für Strand, Verkehrsmittel, nettes Personal, Hilfsbereit 2 Pool