Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bertram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Gute Lage, gutes essen, gerne wieder. Die tägliche Reinigung ist gut, aber man sieht, dass an der ein oder anderen Stelle nachgebessert werden sollte.
Helmut & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Gutes Hotel und wir sind schon das 4.mal hier, Aussenbereich die Renovierung ist gut gelungen uns haben allerdings die Sitzgelegenheiten von damals am Brunnen gefehlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Startpunkt für Ausflüge
Es sind grosse Zimmer, ein schöner Ausblick auf die Bucht. Es liegt nicht im Centrum. Das personal ist sehr freundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Tauchurlaub
Freundliches Personal und günstig gelegen um zu Tauchen und Santa Ponsa und die Umgebung zu erkunden. Schon zum wiederholten Mal hier gewesen.
Jupp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fürs Radfahren okay - sonst nein.
Günstiges und "gutes" Radfahrerhotel. Wir waren im Trainingslager auf Mallorca und haben im diesen Hotel genächtigt. Ich empfehle dieses Hotel nicht wenn man einen Erholungsurlaub mit der Familie plant. Sollte man etwas zutun haben auf der Insel oder hier nur fix schlafen, ist das akzeptabel. Das Hotel ist alt aber teilweise renoviert. Es riecht leider sehr stark nach Schimmel im ganzen Gebäude aber es ist halbwegs sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig und an Schlaf vor 24 Uhr ist nicht zu denken. Es…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zweites Zu Hause im Bahia
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder, tolles hotel mit der aktuellen Renovierung sieht es noch moderner aus. Freundliches Personal und Probleme werden umgehend behoben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war schön
Freundliches Personal. Schöne Anlage. Zimmer war sehr sauber. Das Essen war gut und viel Auswahl. Alles hat sehr geschmeckt
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und super Lage. Santa Ponça ist ein idyllischer Ort. Ein riesiger Pool und keine aufdringliche Animation
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Beste Lage zu Strand. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Der Bar ist auch immer besetzt und es ging sehr schnell. Wir kommen wieder.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Paarurlaub.... Schöner Aufenthalt. Gute Lage. Santa Ponca immer wieder. Zimmer schön, Verpflegung gut. Sommerfeeling pur