Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
immer wieder
Hotel war sehr gut Essen bestens Freundich das Personal. Top Zimmer alles bestens Wir haben eine Rundreise gemacht Spitze
Corina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nich wieder
Hotel hat eine gute lage Zimmer Aussicht könnte besser sein Mehr Informationen was ihm hotel angeboten wird währe auch toll
Sebastian Brüggemann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Super Netter Service. Lage ist gut und Strandnah. Shoppen ist ausreichend in der Nähe gegeben. Essen im Hotel ist gut. Restaurants gibt es ebenfalls viele gute in der Nähe. Der Strand ist sehr sauber und das Meer sehr angenehm.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Ruhiges und angenehmes Hotel, mit schönen renovierten Zimmern und seitlichem Meerblick. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Das hotel war gut.Wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Die Aussicht von unserem Balkon war mega 😊 Der Service war gut.Auch am Morgen von unserem Ausflug konnten wir das Frühstück früher bekommen
Martin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist leider überhaupt nicht mehr schön. Wir haben ein Zimmer mit Schimmel bekommen, welches wir erst 3 Tage später wechseln konnten. Es folgte keine Entschuldigung oder Entschädigung vom Hotel. Hygienekonzept Note 6! Niemand desinfiziert sich die Hände, keine Abstände und Masken werden kaum oder falsch getragen und Niemand im Hotel sagt was.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel kann man weiter empfehlen
Gute Lage , guter Service . Hygiene Regeln wurden sehr strikt eingehalten. Essen war sehr lecker , für jeden etwas dabei.
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die besten Jahre des Hotels sind vorbei…
Das Hotel lockte durch gute Bewertung, ist aber in keinem guten Zustand und weist erhebliche Mängel auf! Hier ist sehr viel mehr Schein als Sein!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme bestimmt wieder.
Schaubere, schöne Zimmer. Prima Essen, Gute Lage 200m zum Strand, Ruhezone in der Sauna könnte größer sein. super Poolbereich
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur das Sparzimmer war mir zu klein und der Balkon fehlte . Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck