Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Österreich
Gute Qualität, freundliches Personal,
Saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität. Rad International Shop im Hotel integriert ist optimal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Negativ Hotel
Ich bin froh dass ich diese Ecke von Mallorca schon kenne, denn wenn dieses Hotel das Maß aller Dinge wäre, wäre ich das letzte Mal hier. Das Hotel ist von der Lage ok, aber wenn man aus dem Hotelzimmer auf eine zum Anfassen nahe Felswand schaut, nein danke, kein zweites Mal. Mit 10 € Aufschlag wäre ein anderes Zimmer zu bekommen. Ok, auch so kann man den Umsatz des Hotels steigern. Ansonsten schließe ich mich den negativen Bewertungen meiner Mitschreiber an.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub im Coronajahr 2021
Ruhig gelegenes Urlaubshotel im Süden Mallorcas. Coronabedingte Einschränkungen entsprechend der spanischen Gesetze. Coronatest durch medizinisches Personal ist täglich im Hotel möglich.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotelzimmer mit super Ausblick, gute Lage, gute Verkehrsanbindung, wenige Fußminuten zum Strand sowie zum Bus. Saubere Hotelanlage, freundliches Personal
Berta(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Service
Tolles Hotel Sauber gehalten.essen auch sehr gut.alle Mitarbeiter sind sehr höflich und bemüht um die Gäste. Gäste sehr unhöflich
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal reicht haben schon überlegt zum Hotel wechs
Hotel im allgemeinen kein 4 Sterne Hotel. Waren echt viele Bewertungen wo man lass das die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Wir konnten uns überzeugen es war so. Das bei 30 Grad Zweitens sehr sehr hellhörig und eher ein Ballermann Hotel Party auf dem Zimmer bis 4 Uhr morgens, paarmal an der Rezeption gewesen sind auch hoch gegangen aber ganz ehrlich wem interessiert das mit 22 Jahren. Zimmer tauschen nicht möglich ausgebucht. Und so weiter... Essen im hotel war ok aber einmal reicht aus . Sehr dreckig alles…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familien Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes hotel mit vielen schönen Zimmern und toller Lage mit Blick auf das Meer und tolles liebevolles Personal!
Lara(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht zum Meer. Leckeres Essen und sehr netter Service. Es ist sehr nah am Stand und der Pool ist auch schön.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Sehr schlechtes Hotel mit miserablem Service. Keine Getränke über den Tag, dreckiges und kaputtes Geschirr, Sauberkeit im Zimmer fehlte, die Qualität des Essens war sehr schlecht!
Ulf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft
Ich bin bereits das 12. Mal in dieser Unterkunft und fühle mich jedesmal total wohl. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.