Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Busfahrplan an der Haltestelle am Hotel war nicht verbindlich, aber am Kreisel war er korrekt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne mal wieder!
Freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Für unterschiedliche Geschmäcken. Gute Lage. Ruhig. Sehr gut geschlafen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Zeit gehabt!
Schönes Hotel in guter zentraler Lage Gemütliche Bar, sehr gutes Essen von reichhaltigen Buffets Freundliches Personal
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in Top Lage
Eigentlich ein schönes Hotel ,leider war der Spabereich geschlossen aber das lag an Corona .Das Essen hätte etwas wärmer sein können ansonsten war aber immer für jeden was dabei. Lieben Dank an Monika von der Rezeption die immer nett war und auch weitergeholfen hat.
Saadio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Lage!!!!
Wir hatten eine großartige Aussicht aus dem 6. Stock. Das Zimmer sah jetzt nicht so schick aus, war aber sauber und wurde täglich gereinigt. Essen war okay :) Die Lage ist super! SANTA PONSA IST WUNDERSCHÖN.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer wundervoll , trotz Corona
Endlich wieder Mallorca und endlich wieder Bahila 😃 schön sehen die neuen Balkons aus. Wir sind wie immer mit unseren Kindern hier.
Taco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Bestens
Sehr zufrieden . Gerne wieder Personal supernett Gingen auf alle wünsche ein Hotelzimmer sehr sauber Preise gut Hotelpool sehr sauber. Wir kommen wieder
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Also das war wirklich die allergrößte Enttäuschung
Maximal 2-Sterne hat dieses Hotel verdient. Dreckiges Zimmer, mega laute und kaputte Klimaanlage, unfreundlicher Service, Essen absolut nichts besonderes.
JAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Mallorca Santa Ponsa
Idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen in das Tramuntana Gebirge. Sehr gut für Radfahrer geeignet! TOP-Service durch Rad International direkt im Hotel!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider eher schlecht als recht.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, zum Strand sind es 5 Minuten. Das Hotel an sich ist jedoch unserer Meinung nach keine 4 Sterne mehr Wert, auch über 3 Sterne müsste man stark nachdenken.. Wir haben uns mit Gästen unterhalten, die vor 2 Jahren noch in diesem Hotel waren und sie waren mehr als schockiert was aus dem Hotel geworden ist..