Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder fantastisch im Februar!
Zum 2.Mal im Bahia de Sol und wieder zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen sehr gut und Mängel (tropfende Toiletten Spülung) wurden sofort behoben! Danke dem gesamten Team! Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne, wir würden es weiter empfehlen
Preis Leistung wirklich topp, es gab rein gar nichts zu beanstanden. Essen war sehr abwechslungsreich und super gut! Wir würden es wieder buchen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach top
Die Lage des Hotels ist großartig. Strand, Supermarkt, Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar. Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer gut ausgestattet,aber auch etwas alt. Das Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl. Hier kommt der einzige Kritikpunkt - es könnte weniger Auswahl geben, aber mehr Fokus auf die Qualität des Essens.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Familienhotel
Ein großes Hotel im guten Standard eines Pauschalurlaubs. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles im ordentlichen Zustand. Gute Lage innerhalb des Ortes, zum Strand und zum “Stadtkern”.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Großes Frühstücks- bzw. Abendbuffet, gute Qualität, jedoch zu wenig Abwechslung.
Amanda (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ich habe den Urlaub sehr genossen. Vorallem die Poolanlage und die gegerelle Lage des Hotels haben mir gut gefallen. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten, ließ leider zu wünschen übrig. Ich denke das Hotel ist eher für Paare, oder Familien mit schon etwas älteren Kindern geeignet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ganz gute Lage und recht gut ausgestattet, Essen ist OK aber nix besonderes. Verhungern wird hier keiner! Man geht auch auf Wünsche des Kunden ein, wie eine Flasche Sekt zum Geburtstag aufs Zimmer.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert, weil wir zufrieden waren
Ein schönes Hotel, mit nettem Personal und reichlichem Frühstück. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick, die Betten sehr bequem.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Hotel - weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage, gute Ausstattung und reichhaltiges Buffet. Einzige Kritik: kein WLAN im Zimmer (wird aber nach Hotelangaben gerade installiert) und leider ist das Essen oft schon kalt gewesen. Ansonsten sehr zufriedenstellend.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Sehr schön eingerichtetes Hotel, familienfreundlich, sehr sauber und an einer sehr guten Lage. Das Personal war sehr freundlich, wir würden jederzeit wieder kommen!!