Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das trinken usw ist auch ganz gut und lecker könnte aber abwechslungsreicher sein. Dafür ist der Ausblick ganz gut.
Das Hotel war schön von draussen und auch von drinnen.
Das Personal war immer sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Mallorca hat viel zu bieten aber wo wir uns am wollsten gefullt haben ist im Bahia.
er Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, sondern eine Straße höher. Da dies am Berghang ist, stellt dies einen gravierenden Nachteil dar, wenn man Gepäck oder andere schwere Gegenstände zu transportieren hat. Das muss in der Beschreibung erwähnt werden.
Mein Zimmer hatte nicht den in der Reisebeschreibung angekündigten Garten- oder Poolblick. Stattdessen habe ich auf das Vordach des Hotels geschaut.
Es war jede Nacht bis weit nach Mitternacht sehr laut (Balkonfeiern, Musik etc.).
Sehr reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer und toller Pool sind im Hotel zu finden. Wir empfehlen dieses Hotel für den Urlaub mit der ganzen Familie.
Sehr schönes und nahe der Bucht gelegenes Hotel. Das Mobiliar in den Zimmern ist etwas renovierungsbedürftig. Das Personal, besonders das Reinigungspersonal sowie das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und gewissenhaft. Die Damen am Empfang sind etwas reserviert und teilweise barsch und unfreundlich.