Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Das Ambiente der renovierten Bereiche war sehr angenehm. Im Poolbereich gehört allerdings einiges gemacht. Aber die Liegen und Balibetten waren toll.
Klaus Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel
Ruhig und gut gelegen. Essen sehr gut. Zu empfehlen, wird sicher nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein. Im Februar ist es in Santa Ponca so angenehm ruhig, das Wetter war auch optimal.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur noch notdürftig gewartet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und nur notdürftig gewartet. Das Essen ist unterer Standard und hat mit 4 Sterne nichts zu tun. Die Poolanlagen konnten nur zu 2/3 genutzt werden und die Liegen sind viel zu wenig. Zusammengefasst, ist das **** Hotel auch für spanische Standards, schlecht ausgestattet und weißt erhebliche Mängel auf: -sehr kaputte und abgenutzte Möbel -defekte Lampen im Pool -lose Fließen -laienhafte Reparaturen -usw. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen!
Karla Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist optimal (kurze Entfernung zum Ortszentrum und zur Autobahn). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
werde weiterempfehlen lage service essen gut
war zum 2 ten mal da kannte es daher service .freundlichkeit wie beim letzten mal ausnahma wenige mitarbeiter nicht ganz so freundlich alle anderen langjährige mitarbeiter.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühl-Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre.
Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Alles sehr sauber, sodass man sich super wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich - der Service machte wirklich Freude. Absolut zu empfehlen! Wir buchen nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Ein geschmackvolles Hotel in guter Lage zu Bus, Strand und Zentrum. Es war für unsere Reise bestens geeignet. Das Hotel war sehr sauber, die Terrasse einladend, aber die Musik am Abend zu laut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel hat Charme früherer Jahre leider verloren
Das Hotel liegt in einer schönen Lage von Santa Ponsa. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte und Bars, wodurch man zum bummeln eingeladen wird. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Transfer Hotel zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Nachteilig war für uns, dass die Engländer nun auch von diesem Hotel Besitz ergriffen haben und teilweise sehr laut waren,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes, ruhigesHotel mit kleinen Schwächen
Gute Lage, saubere und ruhige Zimmer, solides Essen, Pool zu klein, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Haben uns wohl gefühlt
Rundreise dafür ist das Hotel sehr schön guter Servies freundliches Personal zentral Essen gut Frühstück und Abendessen sehr abwechselungsreich