Tolles, gemütliches Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr...
Nette Leute kennengelernt, einfach eine wirklich schöne Zeit da verbracht. Ich komme bestimmt wieder.
Flughafen nah, ca 40 Minuten entfernt.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, deutschsprachig, freundlich.
Das Essen hatte eine hohe Qualität und eine große Auswahl für die wenigen Urlauber die sich Mitte April hier befanden.
Auch ein großer Dank der Reiseleitung, Frau Rieke die täglich im Hotel war und sich um alles gekümmert hat.
Das Zimmer war sehr ordentlich, sauber und hatte viel Platz. Neue moderne Einrichtung mit TV, super modernes Badezimmer, tolle Dekoration - viele Holzdetails - Wohlfühlfaktor gegeben.
Ein…
Mittelklasse Hotel mit guter Lage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der obersten Etage und waren vollkommen zufrieden.
Bis zum Strand ist es nicht weit, ca. 5 Minuten zu Fuß. Einen kostenfreien Parkplatz gibt es hinter dem Hotel.
Das Essen ist durchschnittlich, mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Info
Sauberkeit im bad war nicht zufriedenstellent.Schmutz vom Vormann an Badinnentür war am letzten Tag immer noch vorhanden.Bettwäsche wurde noch am vorletzten Tag getauscht.speisen und vielfalt waren sehr gut,sehr freundliche Bedienung.