Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hat alles perfekt geklappt vom Ein- bis Aus-checken, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück- und Abendessenbuffet. Kostenlose Parkmöglichkeit für Mietwagen
Jakow(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Top Service ! Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter! Kommunikation in allen Sprachen perfekt! Abwechselungsreiche Küche! Wir haben uns super erholt, kommen wieder ! Vielen Dank ! Familie Li
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne! Tolles Hotel
Saubere und wunderschöne renovierte Zimmer (8.stock) Personal mehr als freundlich Essen super lecker und vielfältig - sehr tolle Auswahl Lage ideal !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, nicht zu groß u nicht zu klein. Teils gut renoviert, Teile des Hotels sind jedoch in die Jahre gekommen. Ein Hotelzimmerwechsel (weg vom Fahrstuhl u mit besserer Aussicht in obere Etage) war auf Nachfrage kein Problem. Jedoch kein direkter Meerblick möglich, da 2.Reihe obwohl Meerblick bei Buchung angegeben war. Sehr freundliche Rezeptionskräfte u Personal im Gastrobereich. Zimmer immer sehr sauber und sehr angenehme Größe, Balkon schön groß. Balkonmöbel könnten etwas schöner ausfallen statt oller…
Gini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schön und erholsam
Das Hotel ist wunderschön und Tip Top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zwar gut aber entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Es braucht dringend Verbesserungen in Auswahl und Geschmack. Das Programm am Abend könnte etwas moderner und flotter sein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs,
Direkt bei Ankunft Überbucht, mussten anderes Hotel für eine Nacht nehmen. Anderen Tags wurden wir belohnt mit Zimmer zum Pool mit Balkon im fünften Stockwerk. Schöne Aussicht auf Meer und S. Ponsa, wurde jeden Abend genossen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein perfekter Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel in einer ruhigen (Villen-)Gegend. Geschäfte, Apotheke usw. sind fussläufig zu erreichen. Ich war Ende April da und es gab tagsüber keine Animation, was für mich perfekt war.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, ausbaufähiger Empfang
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Allerdings hat man uns an der Rezeption auf nichts aufmerksam gemacht. Es wurde die Key-Karte übergeben und gesagt wann Essenszeiten sind. Die ganzen Möglichkeiten die das Hotel bieten, haben wir erst in der Broschüre gelesen die im Zimmer liegt. Daran könnte noch gearbeitet werden. Das Personal im Essensraum ist sehr nett und zuforkommend. Auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hübsches Hotel mit fantastischen Terrassen
Gutes Hotel, mit zwei wunderschönen Terrassen mit Ausblick aufs Meer und die Berge. Der Pool ist etwas klein, hat aber meistens genug Liegen. Das Essen war immer Abwechslungsreich und sehr lecker und die Getränke an der Bar auch.
Maria Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer, war super. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.