Das Hotel gab mir gleich zwei Eindrücke: Entweder, man bucht es als All-Inklusive und nutzt die Angebote voll aus, oder man bucht nur Frühstück/keine Verpflegung und genießt die Angebote der Umgebung. Das Hotel ist für beide Varianten toll geeignet. Was unser Problem war: Wir hatten Halbpension und einerseits waren wir nicht immer beim Essen, andererseits hätte sich All-Inklusive alleine wegen den zu zahlenden Getränken und dem Mittagessen schon eher gelohnt. Entscheiden Sie sich also lieber zwischen "nichts oder…
Kurzurlaub mit meiner Freundin , helles und modernes Zimmer, lecker essen im Hotel, Personal immer sehr freundlich und professionell und schnell. Internet manchmal etwas langsam. Wir kommen bald wieder.
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel und bei nicht all zu hohen Ansprüchen auch in Ordnung. Beim Essen waren immer sehr leckere Sachen dabei. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Niemals wieder. Gammelessen. Schimmelgestank und überhitzte Zimmer. Personalmangel!!!! Die 6 Sonnen Bewertungen sollten mal überprüft werden. Vorallem die vom März 2020. Sehr merkwürdig trotz Reisewarnung. Die können nicht echt sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In diesem Hotel gibt es auch unzumutbare Zimmer !
Die schlechteste Unterkunft, die wir je hatten. In diesem Hotel gibt es auch Zimmer ohne Balkon/Terrasse mit "Aussicht" in einen schmalen Betonschacht. Fenster kann wegen der unten befindlichen Küchenlüftung (Geräusche und Küchengeruch) nicht geöffnet werden. Diese Zimmer sind einfach nicht akzeptabel.
Zum 2.Mal im Bahia de Sol und wieder zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen sehr gut und Mängel (tropfende Toiletten Spülung) wurden sofort behoben! Danke dem gesamten Team! Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist großartig. Strand, Supermarkt, Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar.
Super nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer gut ausgestattet,aber auch etwas alt.
Das Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl. Hier kommt der einzige Kritikpunkt - es könnte weniger Auswahl geben, aber mehr Fokus auf die Qualität des Essens.
Ein großes Hotel im guten Standard eines Pauschalurlaubs. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles im ordentlichen Zustand. Gute Lage innerhalb des Ortes, zum Strand und zum “Stadtkern”.