Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gern wieder!
Ein gutes Hotel zu guten Preisen. Ich komme gern wieder! Bewährt gute und freundliche Mitarbeiter! Das macht einiges wett...
Fara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zwar sieht das Hotel auf den Bildern ansprechend und gepflegt aus aber das ist alles mehr schein als sein. Wir waren sehr enttäuscht.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Dame beim Empfang, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer mit phantastischem Blick über die Bucht, sehr saubere zimmer
Yong(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Ferienhotel in ruhiger Lage
Sauberes großes Hotel. Freundliches Personal. Ruhige Umgebung. Deutsche Urlauber sind dort in großer Mehrzahl vertreten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel mit nicht so gutem Essen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist praktisch nicht nutzbar, da ein direkter Zugang lt. Rezeption nicht möglich ist. Der öffentliche Parkplatz in ca. 600 Meter, ist daher näher. Die Rezeption ist nur mit einer Person besetzt. Die Abwicklung ist nett, dauert aber viel zu lange. Das gebuchte "Meerblickzimmer" war nicht direkt verfügbar. Bei Tolerierung gibt es Getränkegutscheine. Das Essen, morgens und abends, gefiel uns durch das lange Anstehen nicht. Die Essensqualität ist…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Weiterempfehlung wegen Buffet
Allgemein schönes Hotel, keine Weiterempfehlung, weil die Organisation am Abendbuffet ganz schlecht ist, da man sich in einer Schlange anstellen muss, auch wenn man das ganz letzte Gericht haben möchte - Buffet muss von mehreren Seiten zugänglich sein! Ebenso teilweise schlechte Qualität wie z. B. gefrorener Lachs, aufgeschnittenes Brot hart, Kaffee in der Früh.... Zimmerreinigung kann auch verbessert werden, teilweise Brösel am Boden und Tisch, Bett nur oberflächlich gemacht, Waschmittel nicht nachgefüllt....
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal, reichhaltiges und abwechselungsreiches Essen, schmackhaft aber leider trotz Hinweis immer nur lauwarm, Zimmer und Bad sauber aber etwas spartanisch.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nicht mehr den Erwartungen entsprechend
War jetzt das 6 mal da, und leider entspricht ist nicht mehr den Erwartungen. Es sind Mängel seit Jahren die gleichen wo nicht behoben worden sind. Die Zimmer sind abgewohnt. Was man sagen kann ist, dass das Essen immer lecker war und das Personal stets sehr nett war.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Zimmer sind ok aber längst nicht alle renoviert so wie es in unserer Anzeige stand. Unser Zustellbett stand direkt im Windzug der Klimaanlage könnte somit von unserem Kind nicht genutzt werden. Bett konnte auch nicht umgestellt werden da sonst kein Platz war. Essen (HP) war sehr gut, wirklich für jeden etwas dabei. Liegen am Pool zu wenig für die Größe des Hotels, waren aber eh nur am Abreisetag da. Weg zum Strand gut machbar auch mit Kind und vielen Sachen zum Tragen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage, leckeres Buffet & saubere Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber & das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Optimale Strandnähe, Bootausflugsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Strand. Unsere Fahrräder haben wir uns auch in der Nähe geliehen. Wir werden nächstes Jahr auch buchen & freuen uns auf eine tolle Zeit auf Mallorca im Bahida del Sol. Gracias & Adios & bis bald