Rezeption unterbesetzt und überfordert. Gebuchte Zimmer ( Deluxe Zimmer mit Meerblick) erst nach 1 nacht bekommen. Essen war ok aber nichts besonderes. Viel lärm im Speisesaal und lange warte schlangen.
Ein grosses Hotel mit breitem Angebot (Buffet, SPA, Fitness, Abendunterhaltung)... Und doch ist die Bedienung sehr persönlich und freundlich. Sie haben mir sogar meine Uhr nachgeschickt, die ich vergessen hatte. Ebenfalls ist die Lage sehr nahe vom Meer und einer PADI-zertifizierten Tauchschule.
Das Hotel ist größtenteils sehr modern gestaltet. Es gibt 2 Dachterassen auf welchen man einen super Ausblick hat. Der Pool ist recht klein, weshalb auch die Liegen meist schon besetzt sind. Insgesamt ist das Hotel sehr ansprechend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel wenn man nicht zu pingelig ist
Bahia del Sol ist auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage. Natürlich gibt es auch hier und da etwas zu bemängeln. Das Haus ist nicht mehr das jüngste ,aber es wurde schon viel renoviert. Unser erstes Zimmer hatte ein Balkon mit Mauerblick und zwei Katzen die wohl dort oft gefüttert wurden von Urlaubern . Dann gab es ein wackeligen Ventilator und ein grossen Schimmelfleck. Sind dann zur Rezeption um ein neues Zimmer zu bekommen,aber sie konnte uns an diesem Abend nicht weiterhelfen und sollten nächsten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!
Gutes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Kleine Verbesserungen für die Zukunft wünschenswert, wie z.B. kostenloses Wasser auf das Zimmer bei Allinclusive . Die Rooftop- Bar sollte täglich geöffnet sein und keine zusätzlichen Kosten be den Allinclusive Gästen verursachen. Kostenloses WLAN in heutiger Zeit sollte es selbstverständlich in den Zimmern geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und super Essen. Es liegt sehr schön. Auch unsere Tochter hatte viel Spass, durch das super schöne Spielzimmer. Der spa Bereich ist auch sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zwar sieht das Hotel auf den Bildern ansprechend und gepflegt aus aber das ist alles mehr schein als sein. Wir waren sehr enttäuscht.