Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bahia del Sol kann ich nur weiter empehlen.
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolles Essen, die angebotenen Themenbuffet´s waren sehr gut. Schlemmen ohne Ende
Raphael Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Lage OK, Zimmer leider nicht geputzt
Alles in allem ist das Hotel OK, allerdings finde ich es schwach, wenn das Hotelzimmer bei Neubezug nicht richtig geputzt wird. Ein mit Wasserflecken extrem verkalkter Wasserhahn und sofot sichtbar mit Zahnpasta verspritzter Spiegel ist einfach eklig. Auch bei "spanischen 4 Sterne" denke ich, dass man eine kurze Reinigung erwarten dürfte. Handtücher waren frisch...
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reinster Reinfall
Dringende Renovierung nötig! Keinesfalls 4 Sterne!! Das Essen gleicht eher Kantine und nicht Restaurant. Das Personal ist freundlich und war stets bemüht. Das einzig schöne an dem Hotel war der Ausblick auf der Dachterasse
Dalibor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub Dank dem hotel und personal
Schön das 2 Mal in diesem schönen Hotel . Zimmer sauber essen top Pool 3stk auch topp.fur Kinder super Kinder disco . Und Animationen . Und der Strand in 3min zu erreichen .schöne Spaziergänge durch die Stadt .also 10 von 10 Punkten erreicht !
Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle es, weil das Gesamtpaket stimmt.
Das Hotel hat in Santa Ponsa eine ruhige Lage. Die Einrichtung. Die Servicekräfte und die Damen an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Am Abend ist für jedermann etwas dabei. Die Lobby des Hotel bietet genug Möglichkeiten, sich auch etwas zurückzuziehen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Billigtourismus
Das Hotel hat eine miserable Ausstattung und es besteht in großen Teilen Sanierungsbedar. Türen schließen nicht, offene Fugen in Bad und Wohnraum, viel zu laute Klimaanlagen, hellhörig Zimmer, Kompressoren dröhnen unüberhörbar seitlich des Hotels, sodass man bei schönstem Wetter nicht einmal seinen Balkon betreten kann, um das Wetter zu genießen. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist in Teilen so, dass das Personal beim Abendessen gegen 20 Uhr im Hotelrestaurant schon genervt zu…
Hartmut Burow(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am Anfang sehr schlechtes Zimmer Repzition unfreun
Der Empfang war unfreundlich Unser Zimmer war die ersten 3 Tage sehr klein und schlecht Dann konnten wir in ein anderes umziehen.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt waren wir sehr zufrieden- hat uns wirkli
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal ist freundlich und kompetent. Wir waren 4 Nächte für einen Kurzurlaub dort, es hat uns gut gefallen. Das Essen ist durchaus zu empfehlen, es war immer für jeden was dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gern wieder 😄
Es war eine schöne Auszeit. Nah des Strandes gelegen. Gepflegtes Hotel. Lecker essen. Service war sehr gut. Kommen gern wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub musste wg. Krankheit abgebrochen werden
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Schöne Zimmer, sauber, geräumig. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Insbesondere möchten wir das Personal hervorheben, das auch in ungewöhnlichen Fällen sich sehr um die Gäste kümmert. Besonders möchten wir uns auch bei der REISELEITUNG Frau Natalie Giorgi ( Sidetours ) bedanken für ihre freundliche und herzliche Hilfe. So etwas erlebt man selten!!!!!!!!!!! Nochmals vielen Dank und schöne Grüße an Frau Giorgi von Fam. Knop