Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Im allgemeinen ist daa Hotel ganz ok,das Essen war sehr gut , genau wie die Lage. Zu bemängeln war , das die Zimmer mit einem langen Fußweg (Nebengebäude )schwer zu erreichen sind.Und das dass Hotel keinen eigene Strand hat.
Heli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein entspannter und schöner Urlaub!
Essen war abwechslungsreich und lecker. Uns wurde ein großes und helles Zimmer zugeteilt. Aufenthalt im Hotel war gut, Nähe zum Strand ist super weil zu Fuß erreichbar. Die Kellner und die Rezeptionsmitarbeiter waren schnell und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Internet in der Lobby war manchmal überlastet aber es ist gratis also alles okay. Wetter war etwas verregnet aber das kann man eh nicht beeinflussen. Wir waren zufrieden. 😉
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv eine Reise wert
Super Lage nahe des Strandes und schöner Ausblick in die Bucht von Santa Ponsa, gutes und vielfältiges Essensangebot, Top-Personal. Lediglich könnte es hier und da etwas sauberer sein und die Zimmer sind etwas hellhörig.
Carola(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, freundliches und gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Für Familien geeignet. Die wunderbare Platja Santa Ponca ist nur wenige Schritte entfernt.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub !!
Wir waren das 3.mal in Santa Ponsa , aber das 1.mal im Bahia del Sol . Es hat uns dort gut gefallen ,gute Lage die zu Spaziergängen einlädt . Das Hotel ist in sehr guten , sauberen , hellen Zustand . Das Zimmer und das Bad, groß , sehr sauber ! In den Betten haben wir gut geschlafen. Wir hatte AI und waren mit Angebot der Speisen und Getränke sehr zufrieden ! Das Essen war IMMER vielfältig , schmackhaft und frisch zubereitet . Das Service - Personal war ausnehmend freundlich , umsichtig , stets mit einem Lächeln im…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Kurzulaub in angenehmer Umgebung.
Ein schönes Hotel mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Poolanlage ist ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Von dem Check in bis zur Abreise verlief alles gut bis sehr gut. Zimmer super, essen super, Personal sehr freundlich, kurzum wir waren sehr zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, schöne Aussicht auf die Bucht, moderne Zimmer, ruhige Lage. Personal im Speisesaal sehr freundlich, doch manchmal überfordert, teilweise waren Speisen schon kalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis demnächst
Sehr gute Lage, tolles Restaurante, traumhafte Dachterrasse, nur wenige Minuten zu Fuß mitten ins Getümmel........ Eine sehr schöne Landschaft und zum Schnorcheln auch alles vor Ort....
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stammgäste seit fünf Jahren ,kommen immer gerne
Top hotel , super zentrale Lage, Personal freundlich geben sich Mühe wünsche als auch Probleme sofort zu lösen, Zimmer sauber , essen gut und abwechslungsreich