Alles sehr renovierungsbedürftig. Unfreundliches und unprofessionelles Personal.
Keine Begrüssung, keine Verabschiedung, keine oder falsche Informationen.
Das Hotel war unser Meinung nach schon fast zu groß. Trotzdem versuchte das Personal im Speisesaal sehr eifrig die Tische für die nächsten Gäste neu zu decken. Das ist denen auch recht gut gelungen. Lediglich an der Rezeption musste man schon mal etwas länger anstehen. Leider war es zum Ende des Monates Mai im Außenpool noch recht kalt, als wir den Innenpool nutzen wollten. Dort stellten wir fest, dass nicht geheizt wurde, sodass wir auch ihn nach einem kurzen eintauchen verlassen hatten. Positiv empfanden wir…
Freundliches Personal, schnelle Service Mitarbeiter, Hotel gut gelegen und der Parkplatz hinter dem Hotel ist gratis verfügbar leider oft belegt aber ringsherum kann man immer einen freien Platz finden. Essen am Buffet vielfältig und war lecker. Wir waren zur Nebensaison hier und konnten das tolle Wetter genießen.
Das Hotel ist sehr cool, die Ausstattung auch.
Das Essen ist abwechslungsreich und von Qualität.
Kleines Zimmer, aber sehr komfortabel.
Der Mehrwert des Hotels ist das freundliche und kompetente Personal
Schnelle Anreise gehabt weil sich das Hotel Resort zentral in Santa Ponsa befindet. Fahrrad Verleih direkt im Hotel, das war praktisch. Tolle Bike Ausflüge im Tramuntana mit den Jungs unternommen. Zimmer schön gross und hell. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl und auch thematische Menüs. Hat uns gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Essen, zentrale Lage, Zeit der Mandelblüte
Sehr internationales Publikum. Zentral gelegen.
In der Nebensaison liegt Santa Ponsa im "Winterschlaf".
Bei HP zahlt man Abends die Gtränke selbst. 2,75€ für 237ml Cola/Fanta empfinde ich als überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub war ok
Das Hotel war ganz ok. Unser Zimmer war alt, alte Möbel, abgelegene Matratzen,..
Das Wasser im Pool fanden wir zu kalt.
Gastronomie war gut. Genug Auswahl und lecker.
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Personal gewesen, angefangen mit der Rezeption Personal, bis ganz besonderes den Buffets, Küche und Service Personal sind alle sehr nett und sehr vorkommen, die Zimmer sind sehr sauber, also alles in allem wir werden wieder kommen und wir können es weiter empfehlen. DANKE
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut, Büffetform.
Was super ist, ist der Kühlschrank im Zimmer.
Sehr nettes Personal.
Wir kommen zum Erholen.
Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder.
Danke