Henriette und Silviu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen weiter.
Angenehmes Hotel, das Personal sehr bemüht. Das Buffet war gut , natürlich kann man die Vielfalt nicht mit Ägypten vergleichen, aber das kannten wir bereits von anderen Hotels auf Mallorca. Es gab Themenabende, am besten war die mediterrane Küche und mexikanische. Die Essenszeiten sind 3 Std, d.h. wenn man die Stoßzeiten vermeiden möchte geht man später, es wird immer nachgefüllt. Tolle Aussichten von den Dachterrassen, am Abend wunderschön.
Natalie(56-60)Deutschland
Top Angebot
Schöne Lage in guter Strandnähe, gutes und auswahlreiches Angebot an Essen, das Personal war recht freundlich und professionell.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen wenn geschä
Lage ganz gut parken mit dem Wagen etwas kompliziert sonst ok dicht am Strand viele kleine Geschäfte in direkter Umgebung
27.05. - 25.07.262 ERW
Paar fünfundfünzig plus(56-60)Deutschland
Erholsamer Oktoberurlaub
Angenehme Atmosphäre, Gute Lage zum Strand, Fahrradverleih und Mietwagenservice (incl. Parkplatz) direkt im Hause, Sehr gute Busanbindung nach Palma, Port Antratx, etc
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden, können dieses Hotel weiterempfehle
War alles Bestens, bis auf das Zimmerschloss! Türe konnte nicht immer gleich geöffnet werden, ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen!
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel mit super Lage zum ruhigen Entspannen.
Super tolles Hotel - Strand 300 Meter entfernt - Sehr gutes Essen - Sehr nettes mehrsprachiges Personal - Wir sind extrem begeistert und werden wiederkommen ! Dieses Hotel ist sein Geld wert ! :-)
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr erholsamer Urlaub
Gute Verkehrsanbindung, gepflegter Pool, sehr gutes Preisleistungsverhältinis. Essen, Service, Personal absolut Spitze. Sehr kinderfreundlich mit gutem Animotionsprogramm für alle
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Komplettangebot war das gut.
Die Lage ist für uns gut gewesen, alles in der Nähe was man braucht. Abends wird nicht langweilig, im Ort genug Angebote für die Freizeit. Toller Kletterpark, sehr empfehlenswert, nicht weit vom Hotel. Das Essen war auch gut, gestört hat uns die Lautstärke, das muss reduziert werden.
Michaela(61-65)Deutschland
Positiv.
Positive Erfahrung im Hotel gemacht: freundliches Personal, die Damen an der Rezeption sehr nett und kompetent. Das Essen war lecker, vielseitig, Themenabende ist eine gute Idee.
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber und gut, preiswert.
Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar, gute Beratung zu der Insel, die besten Strände, die schönsten Orte. Die Küche war sehr abwechlungsreich und lecker, das Frühstück sehr reichhaltig, die Kellner sehr freundlich.