Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich, das zweite Mal im Hotel, es gefällt uns sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Zimmer sehr schön, bequeme Betten, im Badezimmer fehlt ein Abluftventilator.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum war es für uns eine schöne Woche.
Das Hotel liegt auf der weniger dicht bebauten Seite von Santa Ponsa. Es ist teilweise frisch renoviert. Allse sehr sauber. Essen ist sehr vielseitig und gut, eigenlich für jeden etwas. 1. Zimmer sehr geschmackvol eingerichtet, dafür sehr laut. 2. Zimmer teilweise modern renoviert, aber mit Stilmix Mallorca.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Preis-Leistung.
Preis-Leistung ist sehr gut, wir hatten einen sehr günstigen Preis und sind sehr zufrieden. Freundliches Personal an der Rezeption, das Zimmer groß und sauber, Kompliment an das Reinigungspersonal. Zu verbessern die Situation im Restaurant, mit dem Abräumen vom Geschirr, es ist wirklich sehr laut, und man kann das leckere Essen nicht wirklich genießen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All Inclusive-Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage, die Poolanlage schön gepflegt, allerdings zu wenig Liegen. Evtl. die Sonnenbetten durch die Liegen ersetzen, die Liegen waren bequem. Sehr praktisch, dass man von draußen die Getränke bestellen kann. Das Essen war vielfältig, gute Auswahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Personal
Schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Natasha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist empfehlenswert und wir kommen gern wieder!
Personal ist super freundlich, mehr information über den Abenddresscode, Zimmer sehr schön und sauber, super Anlage
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal, Top Leistung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, waren zum zweiten Mal da, obwohl wir eigentlich immer andere Hotels wählen. Das Essen schmackhaft und sehr vielfältig, für jeden etwas dabei.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind Stammgäste
Das Hotel ist für unsere Zwecke ideal aufgrund der Lage, nach der Renovierung sind die Zimmer wesentlich freundlicher und schöner. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
nettes und freundliches Personal, Zimmer sind gut eingerichtet, insgesamt hat es alles gefallen, gute Lage und auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen ist gegeben
Burkhard Schnieders (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel immer gerne wieder.
Kommen schon seit Jahren ins Hotel, das Personal ist sehr nett das Essen ist abwechslungsreich und ein super Geschmackein Lob an den Küchenchef. Und wir werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Ich und meine Familie freuen uns schon darauf.