Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub in Aufenthaltsatmosphäre
Servicepersonal ist sehr gut, aufmerksam und zuvorkommend, freundlich. Angenehmer Speisesaal, abwechlungsreich gestaltet, der Barbereich ist auch attraktiv.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel gute Lage 5 min Fußweg zum Strand Umgebung ist auch schön. Man kann gut zum nächsten Ort wandern nach Palma ist es ne halbe Stunde Busfahrt. Und wer doch mal ein Tag Party möchte kann nach s'Arenal fahren auch kein große Strecke. Nächster Urlaub ist schon geplant
Liliane & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. Schönes Hotel mit allem.
Sehr guter Service, seht gute Kueche, sehr nette Kellner, insgesamt aller sehr empfehlenswert. Die Lage bietet sehr gute Ausflugsmoglichkeiten, tolles Sportangebot mit Fitness, Schwimmbad, schñne Fahrradausflùge, gute Einkaufsmoglichkeiten, alles was benñtigt wird ist vor Ort gut zu bekommen. Die Markte sind als Ausflug zu empfehlen. Ein sehr schoner Urlaub mit viel Erholungswert. Wie empfehlen das Hotel sehr gut weiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir sind zufrieden
gute Klimaanlage und Service vom Personal, alle freundlich und angagiert, Zimmer etwas klein, aber hübsch, Tischtennis bereich ist auch ganz gut
Damian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zeit in Bahia.
Schöne Dachterrassen, Poolanlage etwas zu klein für die Menschenmenge, das Meer ist nicht weit, ca. 200 m, genauso wie das Zentrum vom Ort. Das Zimmer in guter Lage, wir hatten zwar keinen Meerblick, wir haben auf den Pool geschaut. das Personal war immer freundlich.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen, gutes Angebot
wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern, das Abendprogramm ist sehr amüsant, es ist sehr gut gelegen und sehr ruhig
Max (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sommerurlaub.
Das Hotel ist gut gelegen, schöne und gepflegte Anlage, der Außenpool mit vielen Liegen und balinesischen Betten (gegen Gebühr). Das Zimmer auf der 5. Etage mit Dachterrasse, schöner Ausblick. Das Essen war immer lecker, vielfältig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir empfehlen weiter!
Das Essen und das Personal ist spitze, Lobby und Unterhaltung waren super. Leider war das Restaurant zu den Stoßzeiten richtig voll, wir sind dann immer etwas später essen gegangen un es war viel angenehmer. Essen wir regelmäßig nachgefüllt, somit wird jeder satt. Zu verbessern: die WC´s in der Lobby unzureichend für die Anzahl der Gäste und funktionierten nur selten. Alles weitere hat uns alles gut gefallen.
Ronn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut ok, Preisleistung gut.
schön gelegen, alles sauber und ordentlich, Zimmer haben uns auch gut gefallen, Tischtennisanlage und Fitnessraum sind auch gut
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
abwechslungsreiches Menü und vielfältige Speisen
vielfältiges Angebot an verschiedenen Gerichten zu jeder Mahlzeit, wechselnde Themen von Tag zu Tag, verschiedene Obstsorten