Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super würden wir wieder buchen.
Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer waren sehr schön, wir hatten einen tollen Meerblick. Busstation 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Marvin(31-35)Deutschland
erholsame Zeit für sich
Dachterrasse ist schön eingerichtet, bietet viel Zeit für Erholung, Pool im 3.Stock ist auch nicht so voll, mehr Zeit für sich,
Rene & Manfred & Thomas(31-35)Österreich
Wir kommen gern wieder!
Die Anlage ist sauber in einer eher ruhigeren Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber wie auch die Poolanlage. Freundliches Personal
Hendrik(51-55)Deutschland
Gut gefallen.
schöne Anlage und tolles nettes Personal, Zimmer hat uns gut gefallen, gute Klimaanlage überall im Hotel bei sehr heissen Aussentemperaturen
Marie(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
zusammen mit meinem Mann verreisst und wir waren sehr zufrieden, schöne Musikeinlagen auf den Terrassen und sonst auch gut gelegen
Korinna(46-50)Deutschland
erholsam und harmonisch
reichhaltiges Frühstück und immer viel Auswahl an Obst, nettes Personal, Poolanlage im 3.Stock ist sehr ruhig und harmonisch
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub.
Schöne Anlage, gepflegt und sehr einladend. Das Personal sehr freundlich, vielsprachig. Das Restaurant modern eingerichtet, schöne Weinausstellung gleich am Eingang, toll gemacht. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, gute Vielfalt.
Elke (46-50)Deutschland
Erkudigungstour!
Gute, zentrale Lage, strandnah. Schöner Meerblick vom Balkon aus, im Bad könnten mehr Ablageflächen geschaffen werden, sonst war das Zimmer ok, sauber, Safe war gegen Bezahlung, Wifi nur in Lobbybereich. Das Essen war immer gut, ausreichend Auswahl.
Jannette(36-40)Deutschland
Zufrieden.
Schöner Außenbereich, ruhige Poolanlage, obwohl das Hotel an einer Strasse liegt, war es ziemlich ruhig auf dem Zimmer, man hat den Verkehr nicht gehört. Das Essen ist sehr gut, reichlich Auswahl, gute Getränke an der Bar, die Mädels sehr nett an der Bar.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Giselam
Gute Lage. Personal sehr bemüht. Die Zimmer geräumig. Gute Strandlage. Poolanlage etwas klein. Schönne Dachterasse.