Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Das Abendessen war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Was ärgerlich war dass es ständig Probleme mit dem öffnen der Zimmertüren gab und die Karten nicht funktionierten.
die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich gewesen,
uns gefielen die kleinen Brote zwischendurch,
in der Nähe sind Geschäfte und Restaurants,
der Ort ist sehr klein und die Strände überfüllt, aber wenn man sich ein Auto mietet vom Hotel aus ist viel zu sehen
schöne Rezeption und gute Belüftung im ganzen Haus, warme Speisen und viel Auswahl an Obst, freundliches Personal, Tischtennisbereich hat uns auch gefallen, reiches Angebot an Freizeitmöglichkeiten, einladende Zimmereinrichtung, schöne Aussicht auf das Meer vom Balkon aus
Angenehme Zeit im Hotel gehabt. Das Personal im Restaurant sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel hat saubere und gepflegte Anlage, am Eingang viel Bepflanzung.
Im Spa Bereich gab es täglich Wasser mit Zitrone und Gurke, frisches Obst, sehr aufmerksam. Wir sind mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Hauptstraße von Santa Ponsa in Strandnähe. Allerdings hört man den Verkehr kaum. Das Essen ist sehr gut und das Personal äußerst freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie, alles prima und gerne wieder.Planen schon den nächsten Urlaub,wenn wir Zeit haben kommen wir bald wieder. Peronal und Service gut und weiterzuempfehlen.
das Hotel hat uns sehr gefallen, wir waren mit der Atmosphäre sehr zufrieden, die top online Bewertungen haben uns darauf aufmerksam gemacht dieses Hotel zu besuchen, die Lage zu vielen Restaurants war auch von Vorteil, wir waren einfach zufrieden